要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

22周+2D大道排畸检查出右侧脑室后角12mm,求交流!!!

楼主: zklly6258
1913051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82的大龄狗狗,从怀上就没有省心过,40天左右两次少量出血,当时担心死了,后来也好了就没管了,还好孕期没有任何反应,出差烧饭样样都干,非常感谢肚子里的宝宝很乖!一家人都沉浸在喜悦中!朋友都说我很坚强。

可22周+2天的排畸又让我担心了,在妈妈和老公跟前故作坚强,相信宝宝一定能吸收掉,但是神经还是高度处于担心中,希望JMM能给予交流!!!!!!!!!

排畸数据如下:

单胎,胎位:ROA,双顶径:56mm,头围:201mm;小脑径:21 mm,后颅窝池:8mm;颈后皮肤层:6mm;鼻骨:6mm,右侧脑室后角:12mm;对称。(我们这边好象只要在10mm以内单子上都不写)

腹围:170mm,股骨长:39mm;肱骨长:37mm;

胎盘:前壁;厚度:29 mm;回声:精绒毛板呈波浪状.

羊水最大深度:58mm;

胎儿心率154次/分,胎儿颈后见U型切迹:S/D:3.5,RI:0.714

其他全部都正常.(就不写了)

在网上查了很多帖子,一好多增宽都在10mm以下,而我们这边的医生认为10mm以下就是正常的,我才22周就长到了12mm,让我很担心!医生让一个月后产检时再复查.

可还有这么多天呢,能不担心吗?

虽然每天都跟宝宝说,宝宝是最棒的,宝宝一定能健康的成长!

可焦急担忧的心也只有当妈的才能理解!!!!!!!!!!

有数据和我差不多的姐妹吗?大家后来都怎么样了呢?

点击查看全文
zklly6258 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-20 20:05
不淡定的龙妈 发表于 2012-2-20 16:36
<br/>别急,肯定没问题的,书记搞妇产出身,她能和咱说实话,她说有许多12,13的后期都吸收生完没问题的,放松心 ...
<br/><br/>谢谢龙妈,果果加油啊!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 21:06
我24周排畸宝宝侧脑室增宽5MM,我也没想那么多,
<br/>而且我查过了,很多宝宝都会吸收掉的,
<br/>建议你过半个月左右去复查下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-20 21:10
祝宝宝一切顺利、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 21:23
祝一切顺利em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:53
曾犀利 发表于 2012-2-20 21:06
<br/>我24周排畸宝宝侧脑室增宽5MM,我也没想那么多,
<br/>而且我查过了,很多宝宝都会吸收掉的,
<br/>建议你过半个月左 ...
<br/><br/>谢谢!只是我的数据有点大,所以担心呢!!!!!!
<br/>也祝你一切顺利!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:54
龙宝思思 发表于 2012-2-20 21:10
<br/>祝宝宝一切顺利、、
<br/><br/>谢谢!
<br/>果果加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-23 13:55
ailulu2 发表于 2012-2-20 21:23
<br/>祝一切顺利
<br/><br/>谢谢!!!!!!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-24 15:37
em25em25em25
<br/>每天保佑宝宝!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-27 11:56

em25em25em25

每天三柱香祈祷宝宝!!!!!!!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-28 15:50
宝妈放宽心,我25周做的双侧增宽,0.98和1.09,做了羊水穿刺,28周复查,双侧0.6,宝宝后期会吸收的,听说32周以后是吸收的高峰期,不要太紧张了,反而对宝宝不好。
点击查看全文