要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问大家都是生孩子后几个月身材恢复的。。。

楼主: tianlong01
32645105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在生孩子37天,看看我肚子还是很大,怀宝宝时肚子超大,生了后肚子没有超大,但还是很大。总之一个大,,唉,,,纠结,,,,请问大家都是多少天恢复身材的,我以前的衣服现在也全都穿不了,我头疼啊em81,,,,我老公摸我肚肚时我好自悲啊,,都是怎么瘦的,我怀之前是体重92到97之间,怀孕是136,生孩子后是128至今快二个月了。觉得这阵子又胖了

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:21
16个月断奶后
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-21 01:35
我刚生完的时候肚子超大,像怀孕五个月那么大,现在娃五个月了,体重比怀孕前重四斤左右,都胖在肚子上了,腰围比以前粗两寸。
<br/>我用的减肥方法是,饭前吃生的包菜,没有锻炼,呵呵,貌似还可以。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 07:56
em30现在基本恢复了。孩子俩个月了~应该是年轻的事吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 09:58
出了月子就恢复了,可是为了哺乳大吃又胖了,现在孩子9个月,基本恢复了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:09
为什么自悲啊,你可是为他生宝宝才这样的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:55
以前的裤子能穿,但会有一团松松的肉挤在裤头上面,穿了收腹内裤就不显了。到是以前的上衣穿不了啦,胸大了em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:08
我表妹生完两个月看起来已经恢复了,希望我也可以。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:12
3个月,完全瘦了,回复到孕前100斤的状态了,身高165公分。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:34
孕前就比较胖。但是我还算注意的。出月子就恢复孕前体重了。宝宝快三个月。我比孕前瘦四斤。还要继续努力啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 11:42
比孕前胖15斤的飘过。。。
点击查看全文