要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

请问大家都是生孩子后几个月身材恢复的。。。

32437105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在生孩子37天,看看我肚子还是很大,怀宝宝时肚子超大,生了后肚子没有超大,但还是很大。总之一个大,,唉,,,纠结,,,,请问大家都是多少天恢复身材的,我以前的衣服现在也全都穿不了,我头疼啊em81,,,,我老公摸我肚肚时我好自悲啊,,都是怎么瘦的,我怀之前是体重92到97之间,怀孕是136,生孩子后是128至今快二个月了。觉得这阵子又胖了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:59
肚子估计很难恢复到以前了,据说停奶之后有好转,别的地方能瘦,肚子早晚的事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:01
月子里就恢复了,不过现在吃得多,又慢慢长肉起来了em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:14
至今没恢复的默默飘过……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:16
試下用束縛帶來纏,我買了還沒用上,打算生了來試用下。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:24
我肚子现在还很多肉肉em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:36
因人而异吧,我还是那么胖em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:08
还是身体的原因吧    我现在还是很胖  以前的衣服裤子依旧穿不下   我同事同学 刚生完满月后身才就恢复的很好了   诶  羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:21
哎~我体重恢复的还行~肚子还是好大~以前裤子都不能穿了~
<br/>很想知道能不能恢复以前的小腰啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 23:35
我生了两个月了,只在月子里绑了收腹带,出了月子天热也没绑过了,肚子收的不是太好,以前的裤子也不能穿了em57
点击查看全文