要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

做完输卵管造影还用通水吗

楼主: 馨贝贝
2164823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月做了输卵管造影,结果显示正常,医生让下个月试孕,但把片子拿到另外一家医院,找了个熟人帮着看了一下,说一侧有点粘连,让做通水,哎我现在都不知道怎么办好了。

点击查看全文
馨贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:25
蝴蝶唛唛 发表于 2012-6-21 17:49
<br/>其实这都是很缓慢的过程啊,我做了造影后消了2个月的炎症,你怎么不用消炎啊 ...
<br/><br/>我做完造影打了三天的消炎针,还加口服的消炎药,医生说下个月就可以试孕了。你们那要消2个月的炎啊!
点击查看全文
馨贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 18:26
期待好运!!! 发表于 2012-6-21 10:41
<br/>嗯,粘连通水通不开的·我上次去医院做造影那个妇科专家这么说的··粘连是因为输卵管有炎症,老通水怕引 ...
<br/><br/>谢谢你哦!我决定了不去通水了,老公也不想让我去!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:14
馨贝贝 发表于 2012-6-24 18:26
<br/>谢谢你哦!我决定了不去通水了,老公也不想让我去!
<br/><br/>嗯,你可以试试中药啊
点击查看全文
馨贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:37
期待好运!!! 发表于 2012-6-24 19:14
<br/>嗯,你可以试试中药啊
<br/><br/>我前段时间去看中医了,吃了2个疗程的药了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 19:53
馨贝贝 发表于 2012-6-24 19:37
<br/>我前段时间去看中医了,吃了2个疗程的药了!
<br/><br/>2个疗程是多少天啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:59
楼主做的输卵管碘水还是碘油啊,哪个好一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:31
我是双侧通而不畅,当时大夫让我月经后去做通水,有病友告诉我通水不好万一造成积水就麻烦了。后来我挂了一个我们当地比较权威的专家,他说哪个大夫不负责任告诉你通水的。而且他从来没要求患者做过通水。所以还是想别的办法吧。用中药调理调理。
点击查看全文
馨贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:46
期待好运!!! 发表于 2012-6-24 19:53
<br/>2个疗程是多少天啊
<br/><br/>一个疗程7天,也就是2周!
点击查看全文
馨贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:48
依赖你的心 发表于 2012-6-25 20:59
<br/>楼主做的输卵管碘水还是碘油啊,哪个好一点
<br/><br/>我做的碘水的,这个做完下个月就可以备孕了,比那个碘油好吧
点击查看全文
馨贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-25 21:54
小小の幸福 发表于 2012-6-25 21:31
<br/>我是双侧通而不畅,当时大夫让我月经后去做通水,有病友告诉我通水不好万一造成积水就麻烦了。后来我挂了一 ...
<br/><br/>是的,听好多人都说通水不好的,说根本就通不开的,就好像水管堵了,你还往里面冲水,一点用都没有,而且力度不好水管还有可能会爆掉,真可怕,怎么现在大医院还再让人做通水呢?那请问姐妹你最后是怎么治疗的?
点击查看全文