要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[民间八卦]

传说吊铅笔法 准确吗?

楼主: 夣甴吢玍;
4573655 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多准妈妈说的吊铅笔 测男女的,我也试了下,是顺着手臂方向摆动的。也就是说 男宝。但是我15周+的时候到私人诊所照的说是像女孩,想问下姐妹们到底那个准呢?如果是男宝的话,15周时的B超有可能看不到吗?我的腹壁有点厚,会有影响吗?em38
点击查看全文
夣甴吢玍; (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:28
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-20 19:23
<br/>娱乐行,要是当真,那就太夸张了,呵呵~
<br/><br/>em32em41
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:28
15周还小呢,这时候B超看男女不准的吧。20几周再看吧。
点击查看全文
夣甴吢玍; (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:33
紫玹 发表于 2012-6-20 19:28
<br/>15周还小呢,这时候B超看男女不准的吧。20几周再看吧。
<br/><br/>不过大部分是准的。据听说男孩的话,80天就看到了呢。em09当时B超时他还说我家宝宝好大个,腿好长呢。呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:46
试过。我奶奶帮我弄的。她说弄了好多次都是准的。她帮我吊是男宝。BC果真是男宝。说我接下来第2,3胎都会是男宝。第4胎才是女宝。我彻底晕了。真的不知道这是不是准的~em46
点击查看全文
夣甴吢玍; (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:56
乖雯宝 发表于 2012-6-20 19:46
<br/>试过。我奶奶帮我弄的。她说弄了好多次都是准的。她帮我吊是男宝。BC果真是男宝。说我接下来第2,3胎都会是 ...
<br/><br/>亲,希望像你奶奶说的是准的。哈哈。让我翻盘吧em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 21:15
我想说一个欠揍的答案,就是
<br/>对于准了的人来说准的,对于不准的人来说就不准,哈哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:53
都是不靠谱的事,竟然还有人信以为真····em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:11
纯属娱乐em32
点击查看全文
夣甴吢玍; (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:06
barbie_py 发表于 2012-6-20 21:15
<br/>我想说一个欠揍的答案,就是
<br/>对于准了的人来说准的,对于不准的人来说就不准,哈哈哈 ...
<br/><br/>额~~(╯﹏╰)b。。。其实,你说的很有道理啦。什么算法都是50%的准确率。哈
点击查看全文
夣甴吢玍; (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:07
我家小凡 发表于 2012-6-21 00:11
<br/>纯属娱乐
<br/><br/>嘻嘻,em14
点击查看全文