要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

晒下100天肚子,附上13周+的B超单 体重增长依然负数

楼主: 薄荷的蓝
2952182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个瘦子麻麻,之前一直害怕孕期爆肥,

结果前三月吐得从体重94剩87.

伤不起,现在依然没胃口。。。

宝宝13周去检查,一切符合标准,安慰。

但四个月后营养就要加强了。。。。怎么办啊。。。。

还有这两天开始胎动的感觉了,但不是天天有,正常吗?

希望宝宝健康足月,妈妈爱你啊。。。。undefined

b超单,本来以为写得很简单,看了别的姐妹才觉得自己的已经很详细了。

对照论坛里的b超标准也很好。

孕13周:双顶径的平均值为2.52士0.25'腹围的平均值为6.90士l.65'股骨长为1.17士0.31.

调整大小 1339417146.jpg

附上100天的肚子,早上起床刷牙时拍的,几乎没肚子。。em27

调整大小 1339739284.jpg

调整大小 1339739267.jpg

15周整 这是晚上喝了超大碗的豆浆加2个包才有的效果。。。。一条条肋骨。。。。。伤不起。努力的吃吧!

调整大小 1339859961.jpg

点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-21 17:00
Γ小白猪Δ 发表于 2012-6-21 16:03
<br/>还没感觉到胎动
<br/><br/>我们同天呢~~我是在家没事躺着就摸摸!所以比较早感觉到吧 ~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:17
薄荷的蓝 发表于 2012-6-21 16:42
<br/>最近反应开始减轻,在努力尽量的吃了。不过吃来吃去还是白粥啊这些。吃得有点~~~看到就怕 ...
<br/><br/>看来你反应也挺大的,试着多吃点儿清淡的蔬菜,多吃水果~ 多吃鱼~ 营养跟的上,宝宝才会更健康~
<br/>我反应也特大,吃了吐,吐了接着吃,听起来有点恶心,但为了宝宝的健康,不得不这样~
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-21 17:24
从怀孕到现在孕吐的时候体重减轻,现在27W+体重无变化~~
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-21 17:31
多多的胖妈 发表于 2012-6-21 17:17
<br/>看来你反应也挺大的,试着多吃点儿清淡的蔬菜,多吃水果~ 多吃鱼~ 营养跟的上,宝宝才会更健康~
<br/>我反应 ...
<br/><br/>大人都是叫我,吐也得吃啊。。。。。然后我是真的很痛苦。
<br/>我妈熬鱼汤给我,我都忍不住发脾气了 。。。真内疚em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 17:52
楼主真是苗条呀...我才两个多月就长了十斤了..以前一直有运动.怀孕后听说前三个月不能动.就每天吃了睡.连走路都少了...结果就长了这许多肉...三个月一满一定要动起来了.
点击查看全文
薄荷的蓝 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-21 17:56
coming603 发表于 2012-6-21 17:52
<br/>楼主真是苗条呀...我才两个多月就长了十斤了..以前一直有运动.怀孕后听说前三个月不能动.就每天吃了睡.连走 ...
<br/><br/>我是孕期反应得想动动不了。。。。。。。。。。em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 18:14
薄荷的蓝 发表于 2012-6-21 17:00
<br/>我们同天呢~~我是在家没事躺着就摸摸!所以比较早感觉到吧 ~~
<br/><br/>我这天天上班的东北西跑的,加之我人又胖,肚子肉肉又多!哎,不知道胎动啥滋味,现在连一点点的动静都没有!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 22:26
什么也没有嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:03
薄荷的蓝 发表于 2012-6-21 13:00
<br/>一定顺利,我们的宝宝都会健康的!
<br/><br/>借MM吉言啊,我今天NT一切顺利,好开心呵呵。
<br/>
<br/>菩萨保佑我们大家的宝宝都健健康康的吧em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:59
薄荷的蓝 发表于 2012-6-21 17:00
<br/>我怀孕我老公也肥了呢!因为经常煮好东西我才觉得没胃口,他得吃两份。。
<br/>17周还瘦那么多啊,我好像开始 ...
<br/><br/>嗯,不知道为什么瘦了那么多,可能前三月,我基本上什么都吃不进去,一天从来感觉不到饿,有时都不吃饭,唉
<br/>
<br/>等过了四个月,就开始想想怎么给孩子补补了
点击查看全文