要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

在线急等

楼主: 瓶子123
449413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    我最后一次月经是5月14日,比上个月提前了8天,我都不知道原因,6月13号自测发现怀孕了,心里太兴奋,高兴的劲头无法用言语表达,这是我第一次做妈妈,我第一时间告诉了家里人,他们都为我高兴,但是高兴没两天,15号晚上上完厕所发现流血了,一两滴的样子,我紧张的不得了,就在那天夜里三点多,腹痛,像痛经一样,10分钟就好了,第二天起床内裤上又有血,也是不多,马上就去了医院,抽血了,HCG2596,孕酮16.510,当晚依旧腹痛10分钟,隔1天又抽血,(抽血前晚没有腹痛)HCG4532,孕酮16.350,医生说这种情况不能排除宫外孕的可能,问我保胎吗,我说保,他就开了黄酮体一盒给我吃,吃的第二天血就止住了,到现在也没流血过,腹痛也消失了,但有少量褐色分泌物,我也不知道这是不是好事,有没有相同或类似的经验的姐妹给点意见啊?在线等~我B超下周一才能做,现在的心情是焦急等待,度日如年,很怕是宫外孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:09
最好还是先确认是宫内或宫外再保胎,我怀孕33天时去医院建档,为了建档照的阴超,确认宫内和预产期,然后在怀孕47天时出血伴随腹痛,到医院查孕酮才10.5左右,立马地屈孕酮片和孕康保胎,直到12周BC胎盘长好,才停药的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-26 18:28
孕三十五天到四十五天,断断续续五次见红,一滴鲜血,孕58天bc有胚芽胎心
<br/>
<br/>医生诊断是因为孕酮低引起的先兆流产,打黄体酮针后止血,一直打到现在未停
<br/>
<br/>仅供参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 07:29
HCG翻倍,不会是宫外的,放心吧。我弟妹怀我大侄子的时候也因为旅游时候劳累见红了,打了黄体酮保胎就好啦,现在宝宝都五岁了,楼主放轻松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 07:47
40天左右就能看孕囊是否在宫腔里的,快去吧。
点击查看全文