要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

在线急等

448413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    我最后一次月经是5月14日,比上个月提前了8天,我都不知道原因,6月13号自测发现怀孕了,心里太兴奋,高兴的劲头无法用言语表达,这是我第一次做妈妈,我第一时间告诉了家里人,他们都为我高兴,但是高兴没两天,15号晚上上完厕所发现流血了,一两滴的样子,我紧张的不得了,就在那天夜里三点多,腹痛,像痛经一样,10分钟就好了,第二天起床内裤上又有血,也是不多,马上就去了医院,抽血了,HCG2596,孕酮16.510,当晚依旧腹痛10分钟,隔1天又抽血,(抽血前晚没有腹痛)HCG4532,孕酮16.350,医生说这种情况不能排除宫外孕的可能,问我保胎吗,我说保,他就开了黄酮体一盒给我吃,吃的第二天血就止住了,到现在也没流血过,腹痛也消失了,但有少量褐色分泌物,我也不知道这是不是好事,有没有相同或类似的经验的姐妹给点意见啊?在线等~我B超下周一才能做,现在的心情是焦急等待,度日如年,很怕是宫外孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:39
五十多天的时候B超看是否宫外孕。我那时候是这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:41
孕酮低得可怜呀,听天由命吧,不能强求的
点击查看全文
瓶子123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:42
xineronline 发表于 2012-6-20 17:39
<br/>五十多天的时候B超看是否宫外孕。我那时候是这样的
<br/><br/>跟我情况相似吗?冒昧的问句,你现在情况怎么样的啊?
点击查看全文
瓶子123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:46
ny0666 发表于 2012-6-20 17:41
<br/>孕酮低得可怜呀,听天由命吧,不能强求的
<br/><br/>真的很低吗?医生说有点偏低,也没说很低啊,保胎的话如果能升上去也没事吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:55
没有出过血,所以不是很懂,只能保佑楼主了
<br/>不过我孕酮一直很低的,一开始是16点多,后来慢慢到了11点多了,医生说有点低但是在正常范围内,就没给我开保胎药,我没腹痛没出血,后来40几天时去做B超,孩子心搏啥的都有了正常,医生就更不给我开保胎药了
<br/>
<br/>还好,现在四个月了,孩子一切正常,楼主也别太担心,孕酮低不一定代表孩子不好,配合医生做好保胎工作,宝宝一定是坚强的em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-21 10:04
瓶子123 发表于 2012-6-20 17:42
<br/>跟我情况相似吗?冒昧的问句,你现在情况怎么样的啊?
<br/><br/>宝贝出生了,,没事啊。。
点击查看全文
瓶子123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:30
很感谢大家的回复与安慰,我B超结果出来了,宫内孕,虽然不知道以后结果如何,谢谢大家!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:50
瓶子123 发表于 2012-6-26 12:30
<br/>很感谢大家的回复与安慰,我B超结果出来了,宫内孕,虽然不知道以后结果如何,谢谢大家! ...
<br/><br/>好好休息  ,一定会没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 17:04

瓶子123 发表于 2012-6-26 12:30 很感谢大家的回复与安慰,我B超结果出来了,宫内孕,虽然不知道以后结果如何,谢谢大家! ...
LZ,我跟你应该差不多时间,我上个月是14号来的月经,也是流了点血,昨天查出是宫内,孕酮比你的低,才9.43,不过HCG二万多,我看老医生都不看孕酮都是看HCG翻倍的,只给我开了二盒补黄体铜的,说是二星期的量,70天的时候去照胎心,中间不用来抽血了,希望我们的宝宝都好好的成长
点击查看全文