要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

排卵AA第七天·体温持续17天高温·怀疑是否怀孕?

楼主: 冯凤琪
2337414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵后第4天屁屁多,晚上肚子子宫部位作痛··早上起来隐痛消失,屁也不多了!排卵日AA第七天,大卫测白板!不知道排卵第七天能不能测出是否好孕···体温持续第17天高温了!这几天好像感冒了,头好晕+沉重!昨晚梦见蛇了!朋友们都说好孕了,但今天测(第7天)是白板···我想都不敢想了em40不知道这个月还有没有戏···好紧张,好期待····度日如年啊!!我是促排的··有促排的姐妹好孕的吗?!菩萨保佑啊··希望我这次能怀上····em25em25

·········

点击查看全文
冯凤琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:30
麻辣小土豆 发表于 2012-2-18 13:42
<br/>同楼上 怎么会17天高温呢 应该是7天吧
<br/><br/>em32算错了,我以为是从排卵期高温开始算的呢···em14
点击查看全文
冯凤琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:30
罚祢嗳我 发表于 2012-2-18 13:31
<br/>你这体温怎么一下高一下低的啊~
<br/><br/>是啊,这个我也不知道为什么会这样·
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-20 11:35
冯凤琪 发表于 2012-2-20 11:30
<br/>是啊,这个我也不知道为什么会这样·
<br/><br/>好孕了吗??测了没有?
点击查看全文
冯凤琪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-21 16:13
莫子墨 发表于 2012-2-20 11:35
<br/>好孕了吗??测了没有?
<br/><br/>已经推迟两天没有来姨妈了!!刚刚测了下,好一条很淡很淡的粉印!在靠边那,不知道是真的还是假的···只好再过两天再测测···
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-24 23:40
我也是,楼主,我这次和往常不同的是:就是屁屁超级多,而且老跟串气似的,放出来很痛快,并且出现水样白带也很严重,站那有时候跟尿尿一样就出来了。特别多,持续了几天,大约是在排卵后7.8天左右。希望我们都好孕,我的体温一直在37.2.
点击查看全文