要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

宝宝三个月了脸上长湿疹,还一直拉泡沫,宝妈们,求救啊

楼主: jjwangk
988313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝三个月了,脸上湿疹还是退不了,脸上被宝抓的红红的,

宝妈们有什么好的方法可以去么?

还有我宝一直拉泡沫,一天好多次,愁死我了

吃妈咪爱也没什么用,但是精神很好

求姐妹们支招啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:05
我们家用维尔康洗液+dexeryl这个法国的乳液涂,基本好了,偶尔发几颗。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:14
我宝宝用美国哪个AVEENO湿疹润肤的 浅蓝色盖子的 特别有用  抹上再也没犯过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 14:19
我觉得这些可以都不用管,我宝宝湿疹拉泡沫我都没管过,是母乳喂养吗?那就别吃海鲜什么的,母乳拉泡沫我觉得正常,我宝宝以前也拉过泡沫,我都没给他吃过任何药物,现在湿疹也没了,便便也成型了,等宝宝大了自然就好了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 15:01
宝宝三个月了脸上长湿疹,还一直拉泡沫,宝妈们,求救啊
热的时候湿疹厉害,凉快了就不明显,这就是湿疹。所以应该保持皮肤干燥,不要让宝宝皮肤沾水,不要受潮,尽量少洗澡洗头洗脸吧。因为那样会让湿疹更厉害的。选择奶粉方面也要慎重,奶粉要选择一些营养丰富的,美赞臣,美素,圣元的营养配方上蛮均衡的,考虑到宝宝的身体和智力发育。我家宝宝以前也一直吃圣元呢,也没上火什么的,抵抗力也一直不错
点击查看全文