要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我这是怀孕了吗?怎么有点弄不明白了。

583019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经周期四十天,本来应该是二月九日来月经,到今天已经拖了8天了。这几天用韵之安早孕试纸测的是弱弱弱阳。第二条线是存在的但不明显。用大卫早孕试纸跟惠知测的都是白板。今天有要来月经的感觉,但是早晨测的第二条线仍然很不明显,水印颜色没有加深。请问我这样是怀孕了吗?我跟我情况类似的同学吗?

今天早晨测的又是大白板。

到今天已经是推迟的第23天了。医生给开的调经丸。我现在都不测了,静静的等着吧。

点击查看全文
四级宝宝 |
xiaoyue180 发表于 2012-2-18 14:22
<br/>再等等吧,会不会是月经推迟了,不过希望是好孕了。
<br/><br/>只能这样了。哎!希望吧
点击查看全文
九级宝宝 |
杨二大喇叭花 发表于 2012-2-18 14:18
<br/>我所谓的弱阳就是,很浅很浅的水印。现在怎么说呢?没什么感觉了,就是在等待,要不来月经。要不就是怀孕 ...
<br/><br/>那我的建议就是你继续耐心地等,等到明显粉印了,或者加深了,再去医院确定下!
点击查看全文
四级宝宝 |
janice11 发表于 2012-2-18 14:25
<br/>那我的建议就是你继续耐心地等,等到明显粉印了,或者加深了,再去医院确定下! ...
<br/><br/>其实我也是这么想的。只是等待的日子太难熬了
点击查看全文
十一级宝宝 |
哎,我也是。。郁闷。。你还出现过经弱弱阳,我是现在体温是37度,最后一次月经是1.9号,现在还没有来,大卫的白板,大卫排卵的是弱阳,150094195加我们的群交充下呗
点击查看全文
九级宝宝 |
杨二大喇叭花 发表于 2012-2-18 14:28
<br/>其实我也是这么想的。只是等待的日子太难熬了
<br/><br/>有些道理我们都懂,就是过不了心里那关,呵呵,理解的.希望你好孕咯
<br/>好孕记得通知我!
点击查看全文
四级宝宝 |
谢谢了,好人一生平安
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主咋样了啊
点击查看全文
四级宝宝 |
乖宝儿就来了 发表于 2012-3-2 09:33
<br/>楼主咋样了啊
<br/><br/>医生给开了当归调经丸。说五天内来月经。可是今天第五天了仍然没有来。到今天算算应该拖了22天了
点击查看全文
十级宝宝 |
杨二大喇叭花 发表于 2012-3-3 10:44
<br/>医生给开了当归调经丸。说五天内来月经。可是今天第五天了仍然没有来。到今天算算应该拖了22天了 ...
<br/><br/>我也挺郁闷的,不知道韵之安这个牌子到底咋样,我这两天测就这个牌子颜色加深了,连秀儿都只是意念水印,蓝梦和大卫都是白板,我也不知道咋回事了,怀没怀?我快纠结死了。
点击查看全文
四级宝宝 |
乖宝儿就来了 发表于 2012-3-3 11:09
<br/>我也挺郁闷的,不知道韵之安这个牌子到底咋样,我这两天测就这个牌子颜色加深了,连秀儿都只是意念水印, ...
<br/><br/>你推迟几天了?
点击查看全文