要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

肥猫医院归来,激素不太理想。。。继续治疗。再次建贴,记录每天的减肥成果。。。

1183518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去医院回来,复查个激素六项,说是不太好,睾酮稍微有点高。还出来个胆固醇高,血脂也高,总结就是一句话——肥的。em40大夫说必须减肥啦,不然宝宝不会来的,妈妈的,我只好继续努力了。吃两个月达英+二甲双弧,希望这两个月会减肥成功。为我加油吧,亲爱的大家!!!

2012年6月20日   体重175.8斤

2012年6月25日   体重178斤,这到底是为什么啊,朋友说是吃达英吃的,可是要这么样我怎么才能瘦啊,真愁人,唉。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 11:15
肥猫,加油.吃二甲会瘦的.
<br/>但是你真的要控制饭量.也不要不吃.二碗一碗,半碗这样吃.晚上吃半碗,加青菜就可以.em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-26 12:31
多囊卵巢综合症的姐妹,加群214224275,姐妹们多多交流,一起好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:28
beautifulgirl 发表于 2012-6-25 21:22
<br/>加油啊,坚持就是胜利
<br/><br/>今早称,掉了一斤,走的我浑身疼
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:29
水无襄 发表于 2012-6-26 08:28
<br/>有可能是吃西药吃的呦  我去年吃克米促排的时候  明显的见胖 结果卵泡还都促大了  没破也没管  后来就 ...
<br/><br/>em35em35我觉得就算体重不下来,能把体质弄好,也行,一起加油吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:30
开到荼蘼花事了 发表于 2012-6-26 10:17
<br/>我上班的地方离家比较近,就算每天走路上下班也锻炼不到什么,所以我都是晚上去快走,最近又加上跳健身舞 ...
<br/><br/>对啊,我晚上吃一顿烧烤就涨回来一斤二两肉,你说说
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:31
香芭络 发表于 2012-6-26 11:15
<br/>肥猫,加油.吃二甲会瘦的.
<br/>但是你真的要控制饭量.也不要不吃.二碗一碗,半碗这样吃.晚上吃半碗,加青 ...
<br/><br/>em35em35em35em35我现在法号戒饭,哈哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 19:20
大壮家的小胖猫 发表于 2012-6-26 13:30
<br/>对啊,我晚上吃一顿烧烤就涨回来一斤二两肉,你说说
<br/><br/>    我也这样 我出去旅游 也没吃到什么好吃的  净在火车上吃点方便面什么的了  7天的旅行  我回来一称 长了七八斤  结果又是我狠心给饿回来滴  加油 希望我们一起有好消息  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-26 21:48
水无襄 发表于 2012-6-26 19:20
<br/>我也这样 我出去旅游 也没吃到什么好吃的  净在火车上吃点方便面什么的了  7天的旅行  我回来一称 长 ...
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 22:34
加油啊,我也开始减肥了,为了更好的控制激素。
<br/>希望咱们都能速度好孕!
点击查看全文