要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

想做个能下蛋地母鸡

楼主: 山茶330
480816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待,失望,失望,期待,再失望。。。。。。

月经周期长,卵泡长不大,想要个孩子就跟没有蛋的母鸡一样除了咯咯咯叫啥也没留下。。。。。。

这次看的中医也是个神人?话不要多说,事不用多问,只管吃他的药,一直吃。。。。。

下午又做了个B超,依旧没有优势卵泡。。。累。。。。心累的晚饭不想做,哭都没心思哭。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 21:41
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:10
总会来的,放轻松
点击查看全文
山茶330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:02
em81卵泡发育慢怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:34
主题写的很好,通俗形象,引起共鸣!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-21 09:56
哎,真的是各种心酸只有我们这些人才懂。。昨天去医院监测卵泡,也没有优势,最大的才1.0,都不知道怎么办才好。。偏偏老公又这么好,每次安慰我说,猪和蛇冲,不生蛇,生马好了,其实他内心多想要孩子只有我懂。。他越是这样越是说不出的苦,有时候想想真想一个人就这么远走异地,实在不想耽误他。。。哎
点击查看全文
山茶330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-22 10:03
想要孩子,想的班也不上了,日志也不愿意写了,书也看不进去了,面对朋友也无言了,我认为我没有抑郁也没有非常的焦虑,只是要孩子的心事因女人的自尊跟朋友亲人都开不了口,只有与网络里那些不相识不相见人表露自己的痛苦烦闷,日子仍旧在继续,我们,播种网里的“母鸡”们仍在求得一枚金蛋的路上。。。。坚持,胜利会的不远处。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-13 22:12
你生活习惯怎么样啊.是黄体不足还是卵巢早衰啊.看看中医是不是肝肾两亏啊.不行就扎扎针灸,真的很管用.我扎了三个月的手工针灸.很多妇科的毛病就都调理过来了.你也可以试试.但是前提是一定要有个好的生活习惯啊!
点击查看全文