要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[引产]

给水囊瘤引产姐妹信心

楼主: sunvicky83
2680330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
潜水这么长时间,也来说说我的经历,给经历相似姐妹点勇气和信心,同时也来还愿。
<br/>2010年1月,怀孕4个月第一次去医院检查建卡,真是永远忘不了那一天。
<br/>   躺在B超台上,当医生第二次说,看不清,你出去走走,我还以为宝宝太调皮不配合。最后一次,医生说;下午你去市妇幼再做个B超吧,怀疑胎儿颈项水囊瘤。我才知道事情的严重性。下午去市妇幼确诊后,我的泪不听使唤的往下掉,我问医生,是我的问题还是宝宝的原因。回答,都有可能。之后的几天,我和老公不停的在网上查资料,老公通过各种关系找医生看看胎儿的情况。得到的建议都是,你们还年轻,这么早检查出来是宝宝照顾你们。那些日子,我和老公人前欢笑,晚上抱着哭。2月4日去医院做了引产术。
<br/>    之后的日子,每当想到就泪流满面。一上网就查水囊瘤,下个宝宝健康的案例。看到坛子里有和我一样经历的人正在苦闷,我当时就想,如果我有健康的宝宝,我一定把经历写下来,给姐妹们信心。就这样正正一年没敢要孩子。老公劝我想开点,不要再上网查了,我却跟老公说,如果我生不了健康的宝宝,你就跟我离婚吧。老公说,如果是那样,我们去领养一个。em29
<br/>       就在这种压力下,2011年5月我们计划要宝宝。经后40天,我测到好孕了。前几个月,一直在担心中度过。又到了建卡的时间了,老公不敢自己陪我去,拖着婆婆一起。一切顺利。之后的每次B超检查,我多在担心中度过。
<br/>    现在,宝宝已经5个月了,非常健康可爱。
<br/>    希望我的经历能给姐妹们信心。只要不放弃,健康活泼的宝宝会来到我们身边的。
点击查看全文
sunvicky83 (楼主)
四级宝宝 |
美丽的珍珠 发表于 2013-1-18 16:05
<br/>我也是引产后在开始备孕了,但是内膜薄备孕失败,菩萨保佑我末次月经1月9日能怀上 ...
<br/><br/>加油加油,加油
点击查看全文
四级宝宝 |
jingpei513 发表于 2013-1-9 12:51
<br/>算了,在这里回复吧,2年前也胎儿颈部囊性水瘤,其实一直很后悔没有留下来
<br/>这两年一直持续左下腹痛,怎么也 ...
<br/><br/>每个好女人都会有自己的天使的,加油
<br/>再仔细查查,医生会有办法的
点击查看全文
四级宝宝 |
jingpei513 发表于 2013-1-9 12:51
<br/>算了,在这里回复吧,2年前也胎儿颈部囊性水瘤,其实一直很后悔没有留下来
<br/>这两年一直持续左下腹痛,怎么也 ...
<br/><br/>过去的就让他过去吧,生活还得继续
<br/>找出问题调养好身体,宝宝会再来的
点击查看全文
四级宝宝 |
加油姐妹们
点击查看全文
六级宝宝 |
引产后快一年了,备孕几个月要不上,怎么办啊,心情不好。
点击查看全文
四级宝宝 |
亲亲小蜜蜂 发表于 2013-3-14 09:33
<br/>引产后快一年了,备孕几个月要不上,怎么办啊,心情不好。
<br/><br/>别着急,宝宝是缘分,放松心情,宝宝会有的,加油
点击查看全文
四级宝宝 |
2013baby 发表于 2012-12-14 17:38
<br/>我也是这个月3号刚做了引产,宝宝14周确定是淋巴水囊瘤,无可奈何而且犹如经历了生死一样的做了引产,真的 ...
<br/><br/>给姐妹们信心是我最想看到的.当年我也是这么走来的
<br/>那些日子不历历在目...
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主生了吧,我昨天12周查出胎儿颈部淋巴水囊瘤,周一引产,我快哭死了,我做的试管,好不容易怀上还成这样,真的太吓人了,心理承受补了。
点击查看全文
四级宝宝 |
hjhmxy 发表于 2013-4-13 10:53
<br/>楼主生了吧,我昨天12周查出胎儿颈部淋巴水囊瘤,周一引产,我快哭死了,我做的试管,好不容易怀上还成这样 ...
<br/><br/>亲,抱抱
<br/>我家宝宝现在1岁半了,现在可皮了,所以,这个对下个宝宝没有影响的.
<br/>
<br/>亲亲,快点养好身体,接下个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是宝宝19周查出颈部水囊瘤,合并全身水肿,引产了。后来查出来宝宝是性染色体异常,45X。现在我们大人预约了染色体检查,但愿正常。希望接楼主的好运,生一个健康的宝宝。
点击查看全文