要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123456跳转
[巧克力囊肿]

巧克力囊肿第三个月备孕,大家帮我看看ZZY-今天有结论了,是大白板!

楼主: fredatong
1655352 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有巧克力囊肿,6不到点。好几年了,也没变大也没变小。曾经看过中医吃过中药,后来不了了之。没做过手术。

今年结婚,开始备孕。今天备孕第三个月,高温第十天。

刚才测了个ZZY,不是晨尿。开始意念出一条粉色线,很细很细。变干后很清楚。

JMM帮我看看不知道会不会有戏?虽然我不抱希望,哈哈!

今天早上又测了,是大白板,白的不能再白了,放弃了!哎!!
点击查看全文

四级宝宝 |
楼主你的体温表也很好呀,应该是好孕的曲线。我也是巧囊,当时吃了两年的中药。
点击查看全文
fredatong (楼主)
八级宝宝 |
薰薰的精神世界 发表于 2012-6-22 14:40
<br/>楼主你的体温表也很好呀,应该是好孕的曲线。我也是巧囊,当时吃了两年的中药。 ...
<br/><br/>请问你的巧囊吃中药后好了吗?有好孕了吗?你当时多大呢?
<br/>我体温看上去是不错,但是确实是白板,呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 |
我吃中药是断断续续的,吃了两年,也没有检查,那个中医说你可以要了,我莫名其妙的就有了,当时我28岁,现在在追二宝,本月开始备孕,一起努力。em25
点击查看全文
四级宝宝 |
哦,我后来去做了B超,的确是没有巧囊的影子了,当时我吃中药前,已经够开刀的大小了。但是现在我的基础体温比较低,黄体期都不到37,所以我看你的体温很好,没有问题的。
点击查看全文
八级宝宝 |
薰薰的精神世界 发表于 2012-6-22 15:03
<br/>哦,我后来去做了B超,的确是没有巧囊的影子了,当时我吃中药前,已经够开刀的大小了。但是现在我的基础体 ...
<br/><br/>你好幸运啊!羡慕!接你的好孕棒!
<br/>我也准备去看中医了,是不是要等吃一段时间才能备孕呢?
点击查看全文
四级宝宝 |
fredatong 发表于 2012-6-22 15:11
<br/>你好幸运啊!羡慕!接你的好孕棒!
<br/>我也准备去看中医了,是不是要等吃一段时间才能备孕呢? ...
<br/><br/>要看你的中医怎么说,我的是他说行就行,我是吃完他那个星期的药他说可以一边吃一边要就有了。其实我觉得巧囊真的没有西医说的那么难。当时我查出来以后很绝望,去我们那里最大的医院,6点就排队等着挂优生优育专家号,等到11点,进去那个女医生很不屑的说你这种情况难,我就问如果有了能够要吗,她跟不屑的说你有了再说,就让我走了。我当时气蒙了,我排了差不多5个小时的队,就等到这句话,当场我就去投诉她了。我还有内膜异位症,每次YJ痛得不行,后来就不去西医了,坚持中医,吃了中医的药第一个月就不痛了,两年后有了大宝。别怕,妹妹,一起努力
点击查看全文
三级宝宝 |
我自己本身也是左卵巢有一个巧克力囊肿!以前刚怀第一胎的时候就查出来了。宝贝也出生了!现在打算想要第二胎,可是感觉好难怀啊!备孕两个月了!
点击查看全文
八级宝宝 |
薰薰的精神世界 发表于 2012-6-22 15:28
<br/>要看你的中医怎么说,我的是他说行就行,我是吃完他那个星期的药他说可以一边吃一边要就有了。其实我觉得 ...
<br/><br/>你看的哪个中医啊,真厉害!
<br/>我也是子宫内膜异位,痛经情况还好,有时候疼有时候不疼。
<br/>现在就是想要孩子,希望也能有你的好运气!
<br/>你现在病都好了,二宝马上就会来啦
点击查看全文
四级宝宝 |
fredatong 发表于 2012-6-22 15:35
<br/>你看的哪个中医啊,真厉害!
<br/>我也是子宫内膜异位,痛经情况还好,有时候疼有时候不疼。
<br/>现在就是想要孩子 ...
<br/><br/>现在有点老了,压力有点大,而且也不知道巧囊有没有复发,这个东西谁知道它呢,对不对,嘻嘻!而且我现在内膜较厚,体温又低,主要是心理压力大,老是想着他。
点击查看全文
八级宝宝 |
薰薰的精神世界 发表于 2012-6-22 15:42
<br/>现在有点老了,压力有点大,而且也不知道巧囊有没有复发,这个东西谁知道它呢,对不对,嘻嘻!而且我现在 ...
<br/><br/>你都有大宝啦,还压力大什么呀。我这种还没做妈妈的压力才大呢!我要是你我才没压力呢,有就有,没有就没有。你要这样想说不定就有了呢
点击查看全文