要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

有82年同龄的姐妹未准的一起来交流一下吗?

楼主: Feng_Yi
35611139 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天登播种网,每天都能看到有JM报喜。心里真的很纠结呀,那个羡慕。何时我才能像她们那样呢,要把喜讯传遍。努力ing

(姐妹们,咱们都是82年的狗狗喔,所以希望比狗狗小的MM不要来给我们压力哈!em14)

呵呵。。。找了好多群,虽然都是备孕中的姐妹们,但是大部分都是快90后的妹妹们了,年龄差距太大感觉有隔阂,我都不敢吱声。想找一个专属咱们82年同龄的姐妹们的群还是没有。呵呵。。我今天突然想要不干脆把我我以前自己建的一个群,我一个人的群,一直没用拿来建立一下好了。看看有没有愿意的姐妹到我的群来一起交流一下喔。我在这先谢谢你们了em28!!!我的QQ群号是:123340574 。也祝愿来我楼里的姐妹都快快的顺利好孕起来!em25
em25em25 

来我群里的姐妹已经有7位好孕咯。。。耶耶耶。。。。祝姐妹们都快快好孕em28em28em28

点击查看全文
Feng_Yi (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 09:58
再来留个脚印。。。em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-9 18:16
姐妹们有来有去。祝愿来的姐妹开开心心的,离开群的姐妹也是开开心心的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-11 11:15
哇,到我群里的姐妹有四个已经怀上BB啦。真为她们高兴。祝福群里其她的姐妹和自己也早些接到好孕棒。哈哈。。。。祝福ing
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 09:12
今天是YJ第14天。em25em25em25希望这次DYM能正常点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-13 10:41
俺也加入了,别人问年龄都不好意思说,都说这么大了怎么还不要小孩啊?哎,其实我也想要啊,可不随人愿啊。希望我们这些大狗狗都能早些如愿em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-13 18:10
好孕龙龙1 发表于 2012-7-13 10:41
<br/>俺也加入了,别人问年龄都不好意思说,都说这么大了怎么还不要小孩啊?哎,其实我也想要啊,可不随人愿啊。 ...
<br/><br/>em28em28em28欢迎你喔。热烈欢迎。em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-16 10:50
我也来报个道,月经量少色黑的狗狗想要宝宝,姐妹们一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-16 13:21
我也加入了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 19:54
备孕蛇宝宝 发表于 2012-7-16 10:50
<br/>我也来报个道,月经量少色黑的狗狗想要宝宝,姐妹们一起加油。
<br/><br/>多喝点红糖水。可能以前的经血没流干净喔。加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-16 19:55
adali 发表于 2012-7-16 13:21
<br/>我也加入了
<br/><br/>欢迎你喔。em35
点击查看全文