要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

顺产男宝宝7.7斤。无侧切哦。感觉不是很痛

楼主: 笑颜如花つ
91589387 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26话说宝宝留级了7天哦,预产期5月9号的,宝宝到了16号早上7点就见红啦。然后我就洗澡去了,月子里最后悔的是居然那天没洗头。洗完澡本来想上下播种网,结果该死的电脑居然连接不上网线。

8点就打车直奔医院去了,肚子一点也不疼。。。到了医院办好手续,我们自己用一个房间,里面2张床。。

9点38分肚子还是不疼,医生叫我进待产房检查,传说中的内检【经常看帖子说内检好痛好可怕】一进去医生就叫我脱裤子脱内裤,然后带个一次性手套伸进去...其实放轻松一点也不疼。医生说开了3、4指了。然后就验尿验血,再然后就剃毛毛...

到了10点多肚子就一阵的疼,医生说分钟一次叫她,可是我一分钟疼一次勒,我还傻傻的想等5分钟一次再叫她。后来被医生说了,越痛越频繁就有越慢是没有的。我郁闷啊。我感觉不是很疼,不要动就好,

10点30分进产房,

11点多人工破水。躺在产床上,两脚大张啊!床两边有两个可以抓的,然后医生说阵痛的时候就用力,痛一次用3次力。一直这样。。。医生好坏哦老是骗我说看到头了再用一次力就好,我用力完了她又说再用一次力就好。。12点15分用力完就宝宝连带胎盘一起出来了,出来的时候感觉整个人好轻松哦,这时医生就说7.7斤,男宝宝。到了晚上6点的时候就打车回老公的家。

就这样杯具开始了。。。

该死的月子该死的婆婆。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |
你还真够棒的啊~!顺产还没侧切,看来医生也够敬业没有下那一剪子。这样很好,恢复快,恭喜你!~~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
多好啊!学习了!
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
电点宝宝 发表于 2012-6-20 15:26
<br/>婆婆怎么了说说喔A
<br/><br/>坐月子就是个悲剧啊,天天油菜白饭配酱油也就算了。还全乡里说我不给宝宝吃奶,明明就宝宝吃了奶粉不吃母奶的,气死我啊
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
狗妈鸡爸 发表于 2012-6-20 16:07
<br/>楼主这么好生,是不是因为年轻身体好?
<br/><br/>em26一年最多感冒一次
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
叮当老妈 发表于 2012-6-20 16:06
<br/>几个小时就能回家?什么医院那么牛
<br/><br/>观察2个小时就可以,我6个小时就回家
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
shu2012 发表于 2012-6-20 15:56
<br/>哇,是你啊,好熟悉的照片~~
<br/><br/>em26对啊,是我啊
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
南儿妈咪 发表于 2012-6-20 15:51
<br/>恭喜恭喜!漂亮美妈,你的照片我看过很多次了~你的宝宝也一定很好看很可爱吧~~
<br/>支持顺产!接个顺产棒!~ ...
<br/><br/>另一个帖子有好多宝宝的照片哦
点击查看全文
笑颜如花つ (楼主)
天使宝宝 |
jhl1982818 发表于 2012-6-20 15:39
<br/>恭喜恭喜 这不是那个超级年轻的宝妈吗?
<br/>接个男宝棒
<br/><br/>em26也不是很年轻啦,我朋友的弟弟1岁做爸爸呢,麻麻14岁宝宝一岁合起来30岁
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 |
好顺好顺的顺产~!!!!!!!!!!!!!!!!!真好。。。嘿嘿 想听听你的月子经历~~~~~~~~~~~~~~~~~··em14em14em14em14em14em14
点击查看全文
十二级宝宝 |
恭喜楼主啊,知道你是顺产无侧切啊,羡慕,接你的顺产棒!
点击查看全文