要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

急急急,有没有胎儿多囊肾引产的!!!!!

7295621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年8月宝宝六个月在上海浦东妇幼保健医院做了大排畸形筛查,发现多囊肾。为了进一步确诊医生让我去权威一点的医院详细咨询,后来去了上海一妇婴保健医院挂号郁凯明医生,郁凯明医生建议引产,预后发育不良。后来确诊为单侧多囊肾,排除遗传可能,但并非没有!2010年8月28日宝宝“出世”医生说可以解剖查下原因,作为他的父母仅剩下的只有留给他一个完整的自己,选择放弃!!!

2011年5月意外怀孕,就一次没有带TT,怀孕2个月有孕囊,无胎心,无奈选择流产+清宫。

女方:做了优生四项检查,一切正常。一妇婴 郁凯明医生

女方:染色体:46XX

本月来例假做激素六项检查

男方:染色体:46XY

男方:检查全套检查。(精子畸形率高  85% ) A18.5%  B11%  仁济医院

男方检查是禁欲7天

有相同经历的姐们进来讨论下,给我点信心,我都不敢要孩子了..................

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-18 09:08
我是9月份查出来5个月的宝宝双侧多囊肾,好害怕,有引产后生出健康宝的吗?
点击查看全文
许愿池@愿望 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-18 09:30
张小妞1122 发表于 2012-12-18 09:08
<br/>我是9月份查出来5个月的宝宝双侧多囊肾,好害怕,有引产后生出健康宝的吗? ...
<br/><br/>明年开始计划要宝宝,相信宝宝一定是健康的。
<br/>MM现在应该调整心态,积极的做些检查,把宝宝接回来。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-21 15:07
cjhvera 发表于 2012-7-23 16:37
<br/>我是09年5 月也是同样的原因引产的,是右侧多囊肾,由于那时候年轻正好那时上班坐在打印机和复印机后面也害 ...
<br/><br/>楼主现在二胎健康吗?请快回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-18 11:13
我怀过两次都因胎儿多囊肾而引产,现在已没有信心再次自然怀孕。2012年12月去广州中山医科大学附属第一医院(优生优育遗传科,蒋玮莹教授)做基因检测,确定是胎儿多囊肾。考虑2013年7月暑假去做试管婴儿。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-9-19 22:52
我现在怀孕24周查出宝宝多囊肾,我和老公都不是,我第一胎宝宝也是健康的,怎么二胎会是多囊肾啊?知道消息后天天以泪洗面,好痛苦好伤心!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:29 | 来自WAP
我一直以为只有我一个人的运气这么差,去年的8月5号,我的女儿也是左肾多囊肿而引产,已经28周加5天,我到现在都不知道是什么原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-7 20:20
我都流产四次了,去年引产一次宝宝有问题,却一直找不到原因,所有的检查都做了,哎,我只能说不是我的强求不来,但是我不会放弃,哪怕把我折磨的死去我也要坚持,我相信宝宝总有一天会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-16 10:40
renhaile 发表于 2013-9-19 22:52
<br/>我现在怀孕24周查出宝宝多囊肾,我和老公都不是,我第一胎宝宝也是健康的,怎么二胎会是多囊肾啊?知道消息 ...
<br/><br/>qin  那第二个宝宝没要了  是吗   我的情况和你一样  大宝现在已经2岁多了  很健康  可是现在二宝在肚子里24周多  却查出多囊肾  他每天还在我的肚子里动  我真的不知道该不该把他留下来
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 20:17 | 来自WAP
亲,你最近又怀孕了吗?应该好孕吧,怎么这么久没过来了呢?我跟你遭遇很像,我前面胎停,现在18周确定多囊肾,宝宝没有羊水没有肾功能只能引产,真是痛不欲生,很害怕引产,但是心里更痛,咨询很多医生,总结出一些结论,大部分多囊为宝宝自身基因突变造成,有一部分为遗传因素,遗传有显性和隐性之分,双方夫妻和亲属无相关病史,则有可能是携带相关基因,那么就是隐性遗传,下一胎还是多囊的可能性为四分之一,如果有双方有相关病史,那么就为显性遗传,遗传几率百分之五十,注意,隐性遗传必须是双方父母都携带基因才可能遗传到下一代,如果没有携带这种基因,则应该为基因突变的原因,显性遗传只要一方有疾病就有一半的可能遗传
<br/>另外讲一下多囊性肾发育不良和多囊肾,前者多发单侧,后者多发双侧,B超照出的形态也不一样,一般有经验的B超医生是可以看出来的,多囊性肾发育不良一般可以存活
<br/>如果确定多囊肾,那么下一步除开引产外,最重要的就是查因了,重要的是基因检查,专门针对多囊肾的基因检查,还有胎儿的脐带血检查,这些检查分常规染色体检查,多囊基因检查,有些医生认为染色体检查没必要,但是我觉得两种最好都做,排除基因遗传,那么下一胎就可以放心些了,写这些就是希望帮助跟我一样有这些遭遇的宝妈,前后共咨询三个遗传科医生,医生说的也有不一样的地方,基因学实在太深厚太专业,不管怎样,只希望各位宝妈都能好孕,希望我下胎也能好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-28 10:47
人流后,子宫、卵巢等生殖器管以及机体都有一个恢复的过程,要恢复到正常状态,需花一段时间来进行适当的调养。人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。辅助服用 人流恢复保宫胶囊,可以调理内分泌平衡,使月经正常。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。半年以后在备孕。
点击查看全文