要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

今天是排卵的第十天,早上用试纸测了一下,发现是白板,是不是就代表这个月备孕失败了呢?

楼主: 木槿花开、
1748626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是排卵的第十天,早上用试纸测了一下,发现是白板,是不是就代表这个月备孕失败了呢?我上个月是5月23日来的月经,这个月排卵比较晚,今天测了一下是白板,不知道是不是这个月失败了呢?而且也没有任何的怀孕症状,。哎,郁闷哪,。请各位姐妹们谈论一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:37
我和LZ一样,上个月24号来的DYM,10号排卵,今天第10天了,大卫ZZY还是大白板,好失望啊,上班也没心情,我老公就安慰我说:时间太早,叫我不要急,一般能在第10天测出来的是少数的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:56
我好像是11号或者12号排卵的,前两天测了一下,大白板,当时心就凉下来了。这两天,一直感觉有DYM来的感觉,胸也没有什么特别的感觉,就是前两天有感冒的症状,不过,我想多半是空调吹的。结果,今天早上,体温降了0.2度,唉,顿时有想死的心情。我看多半是身上要来了。。。em40
<br/>医生开了中药,还有黄体酮,说是如果到了28号还没有降温,就去测血。不过,看今天体温降下来的情况,我看我不用去测血了,直接等DYM来访吧。。。em17
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:09
姐妹们  没有必要这么心急啊   耐心等待啊
<br/>我想着  这个月要是怀不上  等月经完事后去做个孕前检查  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:17
排卵第十天,我去抽血都说没怀孕呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:34
宝宝宝宝的爸爸 发表于 2012-6-20 16:17
<br/>排卵第十天,我去抽血都说没怀孕呢
<br/><br/>那你是不是过了几天就怀孕了啊   我看你好像这个月好孕了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:41
别急,可能还太早
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:47
你急什么呢?PL十天怎么可能测出怀孕啊!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:49
我测到水印是PL第十二天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:58
不一定呀,测得太早了吧,有的人姨妈过期不来才测到呢,着床早晚的问题,过几天再测测看。只要体温不降,姨妈不来,就有希望。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:01
我今天用秀儿zzy测了两回,都能看到一丢丢的意念灰,不仔细看都看不出来,不知道什么状况啊,上班都没心思了,烦躁
点击查看全文