要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

大家帮我看看,这是早孕水印吗?

楼主: haoyunjia886
948622 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未命名.jpg 3.jpg 2月7到8号是排卵日,今天是18号,测到淡淡水印(不知是否爱子心切看眼花)那淡淡水印不在正T下面,所以非常担忧,请各姐妹帮我参考,万分感谢,祝你们都能好孕,并心想事成。有点早孕现象,以前晚上不小便,这几天晚上一般都要起来,而且乳房摸有痛,腹部有下坠感,有点腰酸,不知是否也是红军的到来。 2.jpg

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:31
很明显呢。。再过两天试试,看有没有加深
<br/>祝我们都好孕!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 12:47
这走是传说中的意念粉印啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:54
haoyunjia886 发表于 2012-2-18 11:47
<br/>没关系,就算没有,下月再来,祝我们大家都能开开心心的。
<br/><br/>恩,没关系!加油,祝好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 15:01
换一个牌子的试试,还是希望你好孕哦!我们一起加油!!
点击查看全文
haoyunjia886 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:39
炜枝宝贝 发表于 2012-2-18 15:01
<br/>换一个牌子的试试,还是希望你好孕哦!我们一起加油!!
<br/><br/>好的,一起加油,祝我们都好孕。有新的进展一起来到这上面互相讨论,互相学习,互相加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 18:03
haoyunjia886 发表于 2012-2-18 17:39
<br/>好的,一起加油,祝我们都好孕。有新的进展一起来到这上面互相讨论,互相学习,互相加油。 ...
<br/><br/>好的亲爱的姐妹!我相信老天一定会看到我们的努力和我们的用心的,一定会保佑我们顺利好孕!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 22:04
怎么样了..换个试纸测测..如果只是试纸的对照线和检测线质量上造成的偏差的话你应该是怀孕了..我觉得颜色比较明显.就是位置不对!你换个试试.应该能测出来了..
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:19
゛娃娃臉゛ 发表于 2012-2-19 22:04
<br/>怎么样了..换个试纸测测..如果只是试纸的对照线和检测线质量上造成的偏差的话你应该是怀孕了..我觉得颜色比 ...
<br/><br/>呜呜,今天早上20号,用1元的大卫测,白板啊(药店说要月经1个星期后才能测出,不知真假)。明天或后天就是月经期了,真是很害怕。前几次测的是用10元的(其它牌子,都有测到淡淡白印和粉印),千万不要炸糊啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-20 10:37
em297号体温36.2度,8号体温36.5度,9号体温36.7度,10号体温37度,11号体温37度,12号体温37度,13号体温37度,14号体温36.9度,15号体温37度,16号体温37度,17号体温37.1度,18号体温37度,19号体温36.9度,20号体温36.8度
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-20 12:42
温度很漂亮.高温区一直!你买的到秀儿早早孕试纸吗?很敏感...大卫不敏感!
点击查看全文