要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

草真是下流无耻无下限 那些不知孩子是不是老公的贴子请不要再贴出来了 还这里一片净土

55366143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真是忍受不了才发这个贴的 现在没有道德感的人真是多 今年尤其多!!! 我已经是第N次看到“怎么办不知道孩子是不是老公”这样标题的贴子出现在坛里! 草!!!!!尼玛你自己都不知道 我他妈的怎么可能知道是不是!!!!!是想来找安慰是吧!安你妹啊!!!你自己不要脸 以为大家跟你一起不要脸是吗!!网上看不到你是谁你就可以随意说出来是吗!!你还有没有道德!!你受没受过高等教育????就你们这种人还配身为人母?就你们这种人也配结婚有人娶???真尼玛无耻没下限!!!!你们做了这种毫无道德的事情就自己烂在心里不要到这里来扫大家的兴!这里的准妈都是幸福的 有道德的 值得骄傲的!不要再来污染我们的心灵和眼睛 !拜托你们退下吧!别再发这种让人恶心的贴了!!!有道德感正义感的准妈顶起来 让这些女人离我们远一些
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:34
妈的 姐自己先顶一个
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:37
顶上去姐妹们
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:39
em46lz的情绪太大了。。。不过这类的帖子真的很让人无语。。。
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:43
就是觉得 自己那么不要脸怎么还敢来发贴  关键是贴子那么多 真给女人丢脸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:46
LZ淡定啊,其实我觉得这也没啥,你不喜欢的帖子别打开眼不见为净就行了,何必那么大火气,再说了,那些不道德出轨还能拿出来炫耀的人老天已经给她们报应了,怀了孩子自己都搞不清楚是不是野种,以后麻烦还多着呢。
<br/>再说了,论坛上本来就是林子大了什么鸟都有了,只要会上网的都能进来逛逛,所以要容忍别人的无知愚蠢和没文化,何况再无知愚蠢和没文化其实也不影响她们怀孕生孩子,只是希望老天保佑她们生的孩子不要像她们一样愚蠢就好啦。em32
点击查看全文
晕晕麻麻 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:49
看到一两次我都没理会 实在很无语 现在这么多我就见着怂人压不住火了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:54
顶楼主,这世界上极品好多,为什么她们就没报应呢?看着论坛里好多人备孕多年都要不上宝宝,我觉得这种人的存在对这些姐妹来说就是打击
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:56
楼主太激动啦,别让情绪影响了孩子哦,放松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:57
顶了!!我每次见到这种帖子就骂一次,不要脸的帖子怎么好意思发在妈妈们交流的地方,这是污染我们视线还是想连带诱拐我们出轨?KAO,每次看见这种帖子就觉得,怪不得有时候男人瞧不起女人,是有的女人自己不给自己脸。
<br/>    PS:楼主你说有没有这种可能,那些帖子其实是来暗自做那种什么母血DNA广告的。。。。。。。。我宁可她们是来做广告的。。。。
点击查看全文