要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123456789跳转
[其他]

【人授成功率】不明原因不孕,做RS的成功率有多高?大家来讨论一下,欢迎!

8826281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕马上快2年了,夫妻双方都没有问题,打算去做RS,都折腾半年了一次人授都没有做成!4月份因为促排,内膜太薄放弃了,6月份打尿促,因为排卵赶到了周末有错过了!希望这个月可以做成,上天保佑吧! 请姐们来讨论一下,不明原因不孕做人授,成功率高吗?em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 19:55 | 来自WAP
我是不明原因不孕,备孕2年了,做过2次人授都失败。2次人授都在排卵后才做的,早上8点左右B超已排,做人授都已经下午4、5点了。个人认为人授对不明原因不孕的成功率不高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-24 00:02
医生告诉我的概率是百分之二十,听了心寒啊,已经失败两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-24 08:34
我也是两年了,不明原因,有人授的想法,不知道成功率高不?
点击查看全文
赐龙飞兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 16:44
xixnxg 发表于 2012-6-24 00:02
<br/>医生告诉我的概率是百分之二十,听了心寒啊,已经失败两次了
<br/><br/>加油,我们这种不明原因很讨厌的,都不知道从何下手!
点击查看全文
赐龙飞兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-25 16:45
小鑫的妈咪 发表于 2012-6-24 08:34
<br/>我也是两年了,不明原因,有人授的想法,不知道成功率高不?
<br/><br/>可以试一试,我认识好几个人都是一次成功的,也有做3-4次也没有成功的,这个要看运气了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:08
赐龙飞兔 发表于 2012-6-25 16:45
<br/>可以试一试,我认识好几个人都是一次成功的,也有做3-4次也没有成功的,这个要看运气了! ...
<br/><br/>做人授,是不是因为老公不能射出来啊?我和老公都没问题,所以担心人授解决不了问题,怕白做。郁闷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-26 13:12
不明原因不怀孕的,据说是多半有精卵结合障碍,或者是卵皮太厚,或者是精子缺少顶体酶无法进入卵子,有篇论文研究发现凡是3-4次RS都不成功的,进入试管以后往往第一代试管精卵受精率低,所以,如果有3-4次RS不成功的经历,医院会同意你做第二代试管婴儿,就是人工把精子注射入卵子以达到授精。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-26 22:33
赐龙飞兔 发表于 2012-6-25 16:44
<br/>加油,我们这种不明原因很讨厌的,都不知道从何下手!
<br/><br/>一起加油,我准备第三次了,唉
点击查看全文
赐龙飞兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-27 10:12
xixnxg 发表于 2012-6-26 22:33
<br/>一起加油,我准备第三次了,唉
<br/><br/>加油,挺你,希望你这个成功!
点击查看全文