要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

夏天坐月子的妈妈伤不起啊,那么热怎么办啊,姐妹们讨论讨论啊

楼主: 咖啡练练
2885148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我的预产期是八月中旬,那时候最热了,我是在深圳这边的,而且住的楼层很高。9楼,现在大热天了,吹着风扇都很热啊,到时坐月子怎么办啊。有没有姐妹跟我一样担心坐月子的时候怕很热很热,又不能吹风扇的。我现在很想安装空调,但又怕装了以后,开着空调对宝宝和大人身体都会不好。。求解,有没有开过空调坐月子的姐妹啊。想到那么热的天坐月子,都快疯了疯了、、、、、
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:25
亲,我在惠州这边,空调肯定是要必须要开的,不然会受不了的。。。只要不是全天24小时开,适当通风换气,而且不要对着吹,没事的,我生大宝的时候也是大热天,也开空调来着。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:29
都是开空调的,不然你想中暑啊。温度调好就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-20 15:31
你装个柜机在客厅,保持整个屋里恒温就行,我月底也要生了 愁这个事情 但是咨询过月嫂 现在坐月子都比较科学的,月嫂还给擦澡,不会太难受的,记住不管什么凉风  不要对着头吹就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:40
想想也挺愁得慌,月子里要不停的摆弄孩子,晚上要起好几次,自己还要注意这注意那的,大热天真是燥得慌,不过客厅开空调吹到卧室里是最好的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:01
不开空调会中暑的,你开一个不进的屋或者客厅,让温度降降,自己穿长袖长裤不就行了,我好几个同学都是夏天生的。你能忍,孩子会长痱子的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:08
亲你不用太担心了吧。书上说了可以开空调的,室温维持24度就OK了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:14
晕,肯定要开空调的,不然宝宝怎么受的了。宝宝比大人更怕热,千万别捂着了。还想着你自己受不了,你得想想宝宝怎么受得了。但是注意别对着风口吹,吹感冒了也麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:15
能开空调啊,26度正好,也可以开窗户风不冲就没问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:16
em46幸好我解放了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:37
我也是8月中旬啊,为什么不能开空调呢?宝宝也是需要有一个适宜的环境才舒服的。我妈妈还说让我生完能洗澡就洗,不要吹着风就好。em78
点击查看全文