要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345跳转
[其他]

夏天坐月子的妈妈伤不起啊,那么热怎么办啊,姐妹们讨论讨论啊

2880748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81我的预产期是八月中旬,那时候最热了,我是在深圳这边的,而且住的楼层很高。9楼,现在大热天了,吹着风扇都很热啊,到时坐月子怎么办啊。有没有姐妹跟我一样担心坐月子的时候怕很热很热,又不能吹风扇的。我现在很想安装空调,但又怕装了以后,开着空调对宝宝和大人身体都会不好。。求解,有没有开过空调坐月子的姐妹啊。想到那么热的天坐月子,都快疯了疯了、、、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:07
不开空调怎么过。。。晕,医院都是开空调
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 14:15
适当的开会没事的,特别是晚上定时开会然后通风,我的预产期在11月中,还好不热em67
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 14:16
在医院都有空调啊,回家也是全天空调,不然会热坏的.月子太热也不行的.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:23
开空调穿长袖的月子服嘛,温度调高点,要不然你会中暑的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:29
没事的,我也打算开空调。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:58
俺也是大热天坐月子,肯定要开空调的啦....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:02 | 来自WAP
开空调,把风口压低,不要吹到产妇和宝宝就行了,温度也别太低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:14
要开空调的,前几天家里刚装了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 15:25
不对着吹空调就行,不开空调怎么过啊,那么热的天,大人孩子都受不了
点击查看全文