要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转

不淡定了,6.11排卵,今天ZZY看到意念灰印了(更新22号)

楼主: starsshining
1406839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(06-22)今天PL第11天,又测了秀儿和大卫,大家伙来帮我看看大卫有灰印吗?是否可以认为已经好孕啦?

(06-20)不淡定了,备孕快1年了,快要愁死了,一直网上潜水,这个周期6.11排卵,昨天排卵第8天,下班回来测了一条PLSZ,阳性(基本颜色一致的两条杠,ZZY看到意念灰印),心中暗自兴奋,可是到了晚上喝了水,吃了西瓜后再测却什么都测不到了。今天排卵第9天,晨尿ZZY又看到意念灰印了,PLSZ成了弱阳,午饭后再测ZZY还是感觉有意念灰印,真郁闷啊,到底是不是呢,难道ZZY在小便浓度比较高的时候会假阳性吗?

点击查看全文

2012.06.22 秀儿_副本.jpg (10.43 KB, 下载次数: 27)

2012.06.22 秀儿_副本.jpg

2012.06.22 大卫_副本.jpg (62.51 KB, 下载次数: 11)

2012.06.22 大卫_副本.jpg

十四级宝宝 |
我从来没有什么意念灰印的,怀孕十几天就有反应了,我用验孕棒一测就是很深很深的二条杠。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
12号排卵,昨晚测到意念灰印早上大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
em25求水印,求水印,不要大白板em17
点击查看全文
starsshining (楼主)
十二级宝宝 |
╰★つ爱你宝贝 发表于 2012-6-21 10:49
<br/>隔天测试一回,因为HCG隔天翻倍
<br/><br/>真的很着急啊,哎,老公让我淡定,可是怎么淡定呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
╰★つ爱你宝贝 发表于 2012-6-21 10:49
<br/>隔天测试一回,因为HCG隔天翻倍
<br/><br/>真的很着急啊,哎,老公让我淡定,可是怎么淡定呢
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 |
Mya铖 发表于 2012-6-21 10:36
<br/>昨晚上秀儿测到淡粉印,后来过了三个小时再测看不到印子了,超失落啊~~~今早爬起来用晨尿测了秀儿和大卫 ...
<br/><br/>哇,感觉我们两个好像啊,希望这次是真的好孕了,有什么新情况可要告诉我呀em63
点击查看全文
十级宝宝 |
10号PL,今早水印,等明早继续测
点击查看全文
八级宝宝 |
也是11好排卵,早上有看到意念印。。。不过不敢确定哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 |
elaine0923 发表于 2012-6-21 10:59
<br/>10号PL,今早水印,等明早继续测
<br/><br/>呵呵,我很不淡定的,每隔几个小时就想测一下
点击查看全文
十二级宝宝 |
liruisuan 发表于 2012-6-21 11:00
<br/>也是11好排卵,早上有看到意念印。。。不过不敢确定哈哈
<br/><br/>加油加油啊,升级做妈妈
点击查看全文