要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

儿子很胆小,要怎么才能胆大些!

楼主: 日记心情
800817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子二周岁了,胆子比较小,喜欢自己玩,和大人交往都不错,只是比较怕同龄的小朋友,比他小的小孩子打他,他都会哭起来,平时也比较爱哭,有一点小事就会哭起来,给人感觉很脆弱,要怎样培养才能胆大些,勇敢些,谢谢专家的回复,一个很头疼的妈妈!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:23
大大就好了,多和小朋友接触。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-23 12:42
可能除家人之外很少和别人接触吧,我家的她爷爷奶奶带的,接触的人很多,所谓市井小孩,比她大的她都敢打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-23 15:25
我们家是女宝,胆子也很小,人少了玩的很好,超过两个小朋友就不玩了,开始自己玩,不知大了会不会好一些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:04
我家也是胆小,怕黑怕生,越大胆越小,他奶奶对他又过于保护,什么都不让他去尝试,真让人担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-23 19:39
大了就好了挖,楼主表担心哈
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 01:25
很奇怪哦,,我家宝宝在家凶得,,可是在外面就是不和别人动手打架,感觉他胆子并不小,性格很开朗,可就是别人动手打他,他就跑,不动手去打别人,别的孩子打架他就跑过去叫人家不要打架  哎,,真怕他以后这样会吃亏。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-25 20:01
多带出去玩玩 多见些人 大些就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-25 22:38
洽洽宝贝 发表于 2012-6-22 21:38
<br/>小孩子每一个阶段都不同.我宝宝一岁多的时候比较胆大,后来就胆小了.来了生人也会往我们身后躲.后来多带她和 ...
<br/><br/>是的,不用担心。性格和单子是可以塑造的
点击查看全文