要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

矮个子妈妈。伤不起呀!!有没有150cm顺产7斤多点的宝宝的,给我点信心吧!!

5907434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天产检,一切正常。

做完胎心监护后,医生看过说“正常,平时注意数胎动!你B超做了吗?”

急忙拿出B超单子。

医生看后说“你有多高?”

“1米5。”

“你生不了呀!孩子太大,怎么也得7斤。你下次挂个专家号咨询一下吧......"em61

37周B超数据如下:双顶径9.2cm  头围33.9cm  股骨长6.9cm  腹围34.6cm  胎心156次/分 羊水指数15.7cm  胎盘2级 胎儿头位,可见脐带绕颈一周

本来一直想顺产的,每天没事就多运动,可是,可是.....em13em13em13

有没有跟我身高一样的妈妈,顺产7斤多点的宝宝呢?给我点信心吧!!

内心真的很纠结……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:03
7斤 宝宝不小呢  问一下医生 能顺则顺 别担心对自己要有信心
<br/>我也担心宝宝太大,上次医生还说别以为你个大,就能生,孩子大了你想生都生布下来,吓的我呢
<br/>呵呵我170,体重已经180了,要命了  怎么减这肥肉呀
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:11
期待龙宝来 发表于 2012-6-20 13:03
<br/>7斤 宝宝不小呢  问一下医生 能顺则顺 别担心对自己要有信心
<br/>我也担心宝宝太大,上次医生还说别以为你个大 ...
<br/><br/>恩,谢谢!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:43
其实真的没事的。。。门诊的医生和产房的医生不一样的。。。只要你的宝宝条件好。。。到时候到产房了再决定也不迟啊~一般都说门诊的医生很奇怪。。。
点击查看全文
佳@佳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:16
陈喜童 发表于 2012-6-20 13:43
<br/>其实真的没事的。。。门诊的医生和产房的医生不一样的。。。只要你的宝宝条件好。。。到时候到产房了再决定 ...
<br/><br/>em25em25em25希望没事吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:36
能不能顺产,跟个子关系不大,跟胎儿的头的大小以及骨盆的大小有关,如果你骨盆够大,可以顺产的。听我婆婆说有九斤多都能顺产的,有个子很矮小都能顺产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:30
但是大部分个子小的确实会比较难生的。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 22:54
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 00:01 | 来自WAP
我37的数据双顶径94,股骨72,还不到6斤,你的怎么7斤了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-21 06:01
宝宝还脐带绕颈一周呢,希望宝宝绕出来
点击查看全文