要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
123跳转

关于孕妇吃DHA

楼主: 雪豆MM
2181023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位美妈,大家有吃DHA吗?我现在刚过3个月,周围的孕妇同事都在同时进补DHA和玛特纳的维生素片。
<br/>我在建卡的时候,医生是明确告诉我要吃玛特纳或者善存的维生素片。但是DHA没说吃还是不吃。
<br/>现在DHA的牌子太多了,我一孕妇朋友是推荐吃美赞臣的DHA,据说这个在美国很多孕妇吃。
<br/>各位美妈,你们是什么时候开始补充DHA的?选择的是什么牌子呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-30 11:35
我是孕后期开始吃美赞臣的DHA,是自己海淘回来的,如果宝妈需要,我转你,还有官网下单截图
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-2 17:50
氧气小z 发表于 2012-7-30 11:35
<br/>我是孕后期开始吃美赞臣的DHA,是自己海淘回来的,如果宝妈需要,我转你,还有官网下单截图 ...
<br/><br/>怎么转呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-2 19:15
我吃BLACKMORES孕妇及哺乳黄金营养素!里面DHA、EPA、OMEGA3、钙、叶酸都有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:13
没有吃,,一定要吃吗?吃了有什么好?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-5 22:51
自己海淘的美赞臣dha,买了8盒,刚到的,想转2盒。孕妇和哺乳期都可以吃的。需要的话联系我吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-10 18:09
网上有的说要从一怀孕就吃,因为对宝宝脑子和眼睛好,有的说三个月以后再补,好纠结
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:48
ceddyice 发表于 2012-8-10 18:09
<br/>网上有的说要从一怀孕就吃,因为对宝宝脑子和眼睛好,有的说三个月以后再补,好纠结 ...
<br/><br/>是四个月以后吃的呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-14 22:49
lccan 发表于 2012-8-4 14:13
<br/>没有吃,,一定要吃吗?吃了有什么好?
<br/><br/>对小孩大脑和眼睛好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-8-15 13:54
纽曼斯DHA我店2罐包邮哦····
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-13 21:00
正在纠结吃不吃!!em25em25em25em25
点击查看全文