要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

断奶后,宝宝喝奶问题

楼主: joesunday
897115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       马上给宝宝断奶了,可是宝宝一直很抗拒奶粉,就是不吃,尝一口就不肯再喝第二口,我为此苦恼的很,买过雅培,多美滋,都是喝一次扔掉,有哪些妈妈的宝宝也这样的情况,后来都给喝的哪种奶粉?我寻思着是不是奶粉太甜了,我试着喝过雅培和多美滋,都挺甜的,想买款口味清淡的给宝宝,但是没有经验,还请各位妈妈们推荐一下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:14
雅培不甜啊,我家宝从出生喝到现在。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-5 09:32
我家也喝雅培,我觉得还行
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-5 16:02
推荐百立乐,瑞士原装进口,100%欧洲奶源,配方接近母乳,口感也不错,我家宝宝很爱喝哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:13
推荐百立乐,瑞士原装进口奶粉,配方接近母乳,口感也挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:51
这也是我现在的大难题,准备下月断奶,但孩子不喝奶粉。奶嘴不会用了,用吸管杯吸,就吸不吸的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 09:57

<br/>楼主可以考虑给宝宝喝荷兰本土的牛栏或者是美素奶粉哦,挺不错的,味道和母乳很接近,很清淡的,因为是本土的,质量也过硬,关键是价格也不贵,荷兰直邮价格最高的牛栏奶粉都只要200多一点一盒,有需要可以联系我哦,淘宝地址是:netherlandsihan点taobao点com
点击查看全文