要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

断奶后,宝宝喝奶问题

895815 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       马上给宝宝断奶了,可是宝宝一直很抗拒奶粉,就是不吃,尝一口就不肯再喝第二口,我为此苦恼的很,买过雅培,多美滋,都是喝一次扔掉,有哪些妈妈的宝宝也这样的情况,后来都给喝的哪种奶粉?我寻思着是不是奶粉太甜了,我试着喝过雅培和多美滋,都挺甜的,想买款口味清淡的给宝宝,但是没有经验,还请各位妈妈们推荐一下!
点击查看全文
joesunday (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:01
没有人回答吗?顶上去,希望有人帮到我
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:10
Aptamil奶粉是德国著名公司【Milupa美乐宝】旗下的高档产品,除不含结晶糖成分及谷脘/谷氨酸的特点外,还富含水解蛋白质。特别近似母乳的配方,添加的专利的初乳配方,经医学研究显示能提供最接近母乳益生元的益处,如促进肠道益菌生长,减少害菌数目;从而调节宝宝肠道功能,软化便便,减少便秘的可能;提高抵抗力,减低敏感。
<br/>
<br/>德国美乐宝婴幼儿配方奶粉在欧洲市场总销售第一
<br/>
<br/>近似母乳的专利奶粉,由于欧洲人较少母乳,它是欧洲妈妈的最爱,此款奶粉在欧洲最为高端,在严格执行一分价格一分货的德国,这个牌子敢在同类产品中卖到最贵,可见它的实力的,医院医生推荐,适合混合喂养或由母乳过渡到奶粉喂养的宝宝。
<br/>
<br/>【Milupa美乐宝】创建于1921年,是全球专业婴幼儿营养品研发、生产及销售商。公司主导品牌美乐宝Milupa在全球婴幼儿配方奶粉市场上取得了骄人的业绩,成为全球婴幼儿配方奶粉的最大的提供商之一。Milupa是德国第一品牌的奶粉,也是欧洲销量最好的奶粉之一。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-3 14:11
嘿嘿,我家有有现在就喝德国直邮的爱他美,清淡不上火,宝宝很喜欢,需要就来找我吧,现在五人就成团,德国直邮到你手里,团购QQ群:158618161,旺旺:炮炮公主em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-3 15:29
我宝也这样,也要纠结吃啥奶粉..
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-3 18:05
可以加点米粉,米粉很香的。我家宝宝是混合喂养的,前三个月都是母乳为主,后来就不够 了白天奶粉晚上吃母乳,那段时间我也纠结死了,老是哭宁愿饿着也不吃。后来我买了罐米粉给她加点她就吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 10:42
我正给宝宝断奶呢 我给她喝的是羊奶粉
<br/> 听说最接近母乳的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 11:09
我家宝一开始是纯母乳的,但是后来5个月我怀了老2 ,奶水变少只好换奶粉了,我觉得你家宝宝是不想要奶瓶,因为我家大宝当时就是说说什么也不吃奶瓶,我的奶水少又吃不饱,最后狠狠心把母乳断个干净,他饿急了终于喝奶粉了,我当时给大宝喝的羊奶,感觉宝宝还是比较爱喝,我们这里老人们说以前谁家孩子妈没奶就是家里养只奶羊给宝宝喝羊奶的,羊奶是最接近母乳的,建议你试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-4 18:04
如果想要口味淡的,的确可以试一下爱他美,爱他美有英国的和德国的,也可以试一下牛栏,牛栏有英国的荷兰的法国的,都可以,只要楼主可以买到正品就可以了,我身边就有很多妈妈的宝宝像楼主的宝宝那样,他们都接受了英国牛栏.
点击查看全文
joesunday (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:22
谢谢各位麻麻们,我家宝宝已经成功断奶了,至于奶粉,还是不肯喝,但是之前掺到米粉里,最终连米粉都不肯吃的她,现在肯吃了,我也懒得买上一各种的奶粉挨个给她试,不吃就不吃吧,家里倒掉的奶粉已经很多了,不想再做无味的浪费。谢谢你们!
点击查看全文