要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕9周5天, 觉得好不舒服啊

楼主: icecoco922
1270337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问准妈妈们, 你们怀孕9周的时候, 反映很大吗? 为什么我现在连喝水都难受啊??em57

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:40
我也是九周多,每天早上起来吐,白天晚上正常,饿呀,必须得吃上。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:51
今天刚满九周,口苦,恶心,什么都吃不下,整个人都成皮包骨头了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:03
原来大家跟我一样,这日子纠结啊。em67看到别的JMs说吐啊什么的,忍不住反应又上来。受不鸟了。。em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 20:53
我10周了,从怀孕以来就能吃能睡,什么反应都没有,就是不吃就难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 21:58
㊣贝蒂_W 发表于 2012-2-18 19:10
<br/>我压根就没反应过,最大的反应就是偶尔干呕下,所以现在我老是很担心宝宝有没有在发育,想去检查又不想去, ...
<br/><br/>em25我跟你一样啊。我是没呕过多少下,老是担心肚子里孩子还在不在。才10周啊。好想肚子快点大起来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:17
我10周多一点,口淡得不行,也饿不得,但不敢乱吃东西,像是糖或腌制的食品。今天早上。。。第一次呕了,并且吐了。。。胃里没东西,就吐出点黄胆水来,555555
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-18 22:42
还好吧,过了12周就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-19 01:46
我也难受恶心。。吃什么东西都不香
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-19 08:54
em16我吃什么东西都不消化,象有块很硬的东西堵在胸口,好难受,后来吃了乳酸菌素片才好一点,现在每天吃饭前都得吃这个才能消化一点!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-19 09:49
一直反应不是很大呢,HCG都20万了……我家宝宝挺爱惜妈妈的。
点击查看全文