要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕9周5天, 觉得好不舒服啊

1260237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问准妈妈们, 你们怀孕9周的时候, 反映很大吗? 为什么我现在连喝水都难受啊??em57

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:29
我的反应比较早,三十几天开始,到了9周末就好多了,现在每天就是有点恶心,发困
点击查看全文
icecoco922 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:53
我现在老是干呕, 难受的不行
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:12
刚进入第九周是我觉得最难受的时候,恶心的什么都吃不下,不过早上没事,就是下午和晚上恶心。现在是9W+5,没有之前那么恶心了,但是总是觉得这儿那儿的不舒服。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:16
慢慢就好了。没反应你会担心孩子的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-18 16:38
我难受一个月了,不见好转啊,只能吃白米粥和咸菜em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 17:53
em16我也差不多,现在是边吐边吃,还有好多东西都不想吃,吃不下,一闻就吐,而且是狂吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:06
我一直都是一个状态:口干,嗜睡,乏力,无食欲,不吐,爱饿。真不知到三个月后是否会真的好起来em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:10
我压根就没反应过,最大的反应就是偶尔干呕下,所以现在我老是很担心宝宝有没有在发育,想去检查又不想去,担心啊 em25
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 19:27
我到现在都还挺好的,木有吐,但是也很担心胎停··················
点击查看全文