要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月9号排卵的,有姐妹已经测到的吗?测试结果持续跟踪!期待和姐妹们都早日好孕!!!

30441196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月9号排卵的,有姐妹已经测到的吗?

今天已经排卵后第九天了,测的PLSZ才意念水印,有点泄气

连测ZZY的勇气都木有

多少人已经测到了吖?给我点信心吧

大家能把测到的情况和用哪个牌子SZ测的告诉我不?

无比感谢!!!em49

2.17、2.18乐夫排卵都是很淡的水印,2.19秀儿排卵测到挺明显的弱阳

打算鼓起勇气明天测早早孕!!!愿好孕的姐妹们传点孕气给我!!!真的好紧张!!!

2.20今天早上测了第一根秀儿ZZY,淡到要看不见的意念水印,但是老公说他也看到了,上个月被大卫都搞到诈胡,很担心,明天继续跟踪,今天已经第11天了,很希望明天可以加深,太纠结了这日子

2.20日中午12:00忍不住测了乐夫的PLSZ,发现印子加深了,给了我很大的信心,保佑我明日加深!!!

2.21早上测了第二根秀儿ZZY,已经明显比昨天加深,已经是淡粉印了,估计这次离诈胡有点距离了,PLSZ依旧弱阳用的是立秀的,希望这回真能好孕吧,保佑我的宝宝健康!
上一张今天测的ZZY (`B8$P2G6VSV3]X(V`N{9.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:34
有点早  在等等吧!祝你好孕em25em25em25
点击查看全文
yimiang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:37
dyxy1314 发表于 2012-2-18 10:34
<br/>有点早  在等等吧!祝你好孕
<br/><br/>是有点心急了,谢谢MM安慰,我们一起等好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:38
还早呢,耐心等待,祝我们好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:39
秀儿早早孕弱阳,希望别是咋胡。!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:41
z361018733 发表于 2012-2-18 10:39
<br/>秀儿早早孕弱阳,希望别是咋胡。!
<br/><br/>不会的,明天继续等加深吧,秀儿是敏感,但是如果没怀孕就是白板,我也有用过秀儿的ZZY,祝贺MM了(*^__^*)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:20
我也大概是那个时候PL的 今天早上忍不住测了PL和ZZY均是白板。好泄气啊。只能安慰自己是太早了,但是我估计也没什么戏了。除了体温相对高点还能安慰一下我,希望不要降温哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:25
10号排卵的来凑个热闹
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:31
妖蛾子 发表于 2012-2-18 11:20
<br/>我也大概是那个时候PL的 今天早上忍不住测了PL和ZZY均是白板。好泄气啊。只能安慰自己是太早了,但是我估计 ...
<br/><br/>MM,你昨天的降温有可能是着床降温呢,不要泄气啊,一起等好孕,或许我们晚点才侧得出!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:31
我的也是白板啊,愁得我眼疼了都,还是看不见所谓的意念水印。
点击查看全文