要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

6.11排卵,今天早上zzy白板。有已经测出来的吗?

1026248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我大概是6月11日上午排的,之前一直忍着不测,今天早上起来测了个zzy ,明晃晃的白板。

希望还有机会中奖吧!

同期的姐妹有测到的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
ivy~baby 发表于 2012-6-21 14:18
<br/>我也是,PLSZ阳 ,ZZY白板,11号排的
<br/><br/>估计我没戏了,今天排卵弱阳了,肚子有大姨妈到来的感觉em78
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
荣荣~ 发表于 2012-6-21 14:21
<br/>估计我没戏了,今天排卵弱阳了,肚子有大姨妈到来的感觉
<br/><br/>都不想测了,心情很复杂,开心不起来,我女人要生个宝宝这么就,要经受这样的折磨呢。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我看了几种试盒盒试笔的说明书,检测灵敏度都是20mIU\ml。但看坛子里有姐妹测到印子去验血有不到二十的。单位不一样吗?
点击查看全文
ivy~baby 发表于 2012-6-21 14:28
<br/>都不想测了,心情很复杂,开心不起来,我女人要生个宝宝这么就,要经受这样的折磨呢。 ...
<br/><br/>是啊,,心烦
点击查看全文
十一级宝宝 |
荣荣~ 发表于 2012-6-21 14:21
<br/>估计我没戏了,今天排卵弱阳了,肚子有大姨妈到来的感觉
<br/><br/>离大姨妈还有几天呢,还是有希望的。
点击查看全文
我们的天宇宝宝 发表于 2012-6-21 14:31
<br/>离大姨妈还有几天呢,还是有希望的。
<br/><br/>还有四天,但愿吧
点击查看全文
七级宝宝 |
12排的。也不知道这回会不会中。好心烦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
熊呆呆 发表于 2012-6-21 14:47
<br/>12排的。也不知道这回会不会中。好心烦
<br/><br/>等待的日子都很焦虑啊。em25em25