要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

亲们,帮我看看。HCG值。现在能去照B超看胎心了吗?

楼主: iceyanli121
1171628 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月1号来的最后一次月经,

5月19或者20号排卵的。
6月2号就测了个HCG是72.医生说确定怀孕了。让我10天后去复查,
我6月14号又去测了个HCG是7900了。孕铜是27nmol 
医生说。看HCG还可以。孕铜低,让我吃黄体铜。
我想问下姐妹们,
我想这个月的22号。也就是52天的时候,去照个B超,姐妹们,有知道一般HCG值大于多少就能照到胎心了吗?

心里好急的。本来打算60多天再去照的,可是一测血说是孕铜低,心里就好担心的。
姐妹们都是多少天照B超有胎心的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:50
我42天hcg7万多,没看到卵黄囊,胎芽胎心都没有,好担心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:59
该有的不会跑,不该有的,想也没用,偶9周去的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:02
你的值比我当时还高点呢,没事的,50天过了去照,保险些,我是60天去的,啥啥都有了。em28
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:07
陌上花开6 发表于 2012-6-20 12:02
<br/>你的值比我当时还高点呢,没事的,50天过了去照,保险些,我是60天去的,啥啥都有了。 ...
<br/><br/>LZ的单位是小单位,你的是大单位呢,她那个孕酮还要除以3•18。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:29
我6周多时验血HGC7万多 顺便去B超  有胎心啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:46
iceyanli121 发表于 2012-6-20 11:40
<br/>还有姐妹们。下面那个预产期啥进度条。你们是怎么弄的哟。我怎么找不到呢。我也想弄一个放在我名字下面 ...
<br/><br/>点“签名档”加一个就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:51
咱俩一天未次月经,坚持吧到八周去照,要不出不来又担心
点击查看全文
iceyanli121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:13
楼上的姐妹,你现在HCG值是多少了哇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 17:54
LZ,我也是20号排卵的`15号血HCG才9000``我们都很低啦``起码要几万才可以照到的``而且你算的不对``上万后不会各天翻倍了```也就是说22号很可能达不到12万
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 20:00
你孕酮不是一般的低  建议打黄体酮针效果好 一些黑心医生就是想法让你多花钱  明明有效果好花钱少的不用  10支黄体酮才3元左右 还有那个地屈孕酮片100百多一盒  吃了一点效果也没有  孕酮卡卡卡一直降  还说不体现在血液里 这样的庸医我不会再找了 这次怀上一直打针 <br/>楼主没有腹痛和流血不要忙着B超  观察血值就可以了 血值判断很准
点击查看全文