要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

亲们,帮我看看。HCG值。现在能去照B超看胎心了吗?

1171328 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月1号来的最后一次月经,

5月19或者20号排卵的。
6月2号就测了个HCG是72.医生说确定怀孕了。让我10天后去复查,
我6月14号又去测了个HCG是7900了。孕铜是27nmol 
医生说。看HCG还可以。孕铜低,让我吃黄体铜。
我想问下姐妹们,
我想这个月的22号。也就是52天的时候,去照个B超,姐妹们,有知道一般HCG值大于多少就能照到胎心了吗?

心里好急的。本来打算60多天再去照的,可是一测血说是孕铜低,心里就好担心的。
姐妹们都是多少天照B超有胎心的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:47
太早了,我HCG是8万的时候才去看的胎心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:47
孕49天,hcg56000,去做的B超。
点击查看全文
iceyanli121 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:53
那意思是现在照不出胎心吗,还要再等几天么。嗷嗷。好急。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:53
一般六周出胎心,晚的八周。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:59
我5月2号末次月经,6月14号HCG55000,目前不打算去B超,过段时间再说。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:02
基本上8周去做B超差不多都看的到了,要不然再等几天去吧,反正也不差这几天的。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:09
我是孕45天的时候去照了B超,HCG100000多。看得到胎心反射。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:40
要是按正常2倍的来翻倍来算,我22号能达到12万左右。
<br/>这么来说,是不是就能照到胎心了。嘻嘻
<br/>好期待呢。
<br/>对了。姐妹们。医生还给开的复方硫酸亚铁叶酸片让我吃。我血红蛋白是109.只比正常的标准值110到160.只低一点点。我很纠结要不要吃这个药。
<br/>能通过食补?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:40
还有姐妹们。下面那个预产期啥进度条。你们是怎么弄的哟。我怎么找不到呢。我也想弄一个放在我名字下面
点击查看全文