要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

6月19日排卵的姐妹进来聊聊吧!一起等开奖

楼主: 桃子的爱情
1078258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.17b超监测是19*19*13,6.18中午b超显示22*22*16,大夫让晚上赶紧同房,但是大卫的试纸我是晚上9点才强阳的,当天应该没排,怕错过了,就当晚12点多同房了,6.19日中午大卫排卵试纸开始有点转弱,弱了一点点,肚子还一直不舒服,当晚11点再次同房,6.20也就是今早八点大卫试纸明显快接近白板了,应该是6.19排掉了,但是具体不知道什么时候,有可能是下午,不知道精子和卵子能否碰面。等待十天后开奖em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:38
我可能是19号早上排的,本来很期待的,可是昨晚我无意中发现了我用的沐浴露里含有人工麝香,好忐忑,不过还是无奈的等吧,em25em25em25我们都好孕成功
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:39
这么多姐妹呢,一起加油,多来报告啊
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:42
荷塘月色123 发表于 2012-6-20 11:38
<br/>我可能是19号早上排的,本来很期待的,可是昨晚我无意中发现了我用的沐浴露里含有人工麝香,好忐忑,不过还 ...
<br/><br/>应该没事吧?怎么沐浴露里面会有那东西啊?那都会至不孕的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:45
桃子的爱情 发表于 2012-6-20 11:42
<br/>应该没事吧?怎么沐浴露里面会有那东西啊?那都会至不孕的吧
<br/><br/>em40但愿没事吧,em25em25em25我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:52
我也是19排卵,19早上试纸,没有测到强阳,中午时就转弱了,今天早上接近白板,昨晚AA了,不知道还要补A不。
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:03
期待的宝贝2 发表于 2012-6-20 11:52
<br/>我也是19排卵,19早上试纸,没有测到强阳,中午时就转弱了,今天早上接近白板,昨晚AA了,不知道还要补A不 ...
<br/><br/>应该不用了,咱俩一起等开奖吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:15
同期的报道!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:16
应该18号凌晨拍的,和大家一起等好孕了!em25em25em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:32
今天我的温度和以前比升得不够高啊,只有36.8,不知道和睡觉时一直开着空调有没有关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:37
宝宝。妈妈爱你 发表于 2012-6-20 11:27
<br/>弱弱的问一下,你们的个性签名为什么可以显示基础体温曲线表啊。。。我的都不行。。。是不是等级不够高啊。 ...
<br/><br/>这个交流区的右侧有个百宝箱,下面就有基础体温,你自己设置一下就行
点击查看全文