要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

6月19日排卵的姐妹进来聊聊吧!一起等开奖

1076658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.17b超监测是19*19*13,6.18中午b超显示22*22*16,大夫让晚上赶紧同房,但是大卫的试纸我是晚上9点才强阳的,当天应该没排,怕错过了,就当晚12点多同房了,6.19日中午大卫排卵试纸开始有点转弱,弱了一点点,肚子还一直不舒服,当晚11点再次同房,6.20也就是今早八点大卫试纸明显快接近白板了,应该是6.19排掉了,但是具体不知道什么时候,有可能是下午,不知道精子和卵子能否碰面。等待十天后开奖em25
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:42
有同期的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:45
和lz一起等  我应该是18号排卵的 今天升温了
点击查看全文
桃子的爱情 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:52
夏江花花 发表于 2012-6-20 10:45
<br/>和lz一起等  我应该是18号排卵的 今天升温了
<br/><br/>别的有什么吗?我昨天一直乳头疼,都不敢碰,也不知道是不是昨天排的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:55
我17号大卫强阳,18号转弱弱弱阳,应该是18号排卵的,19号一早升温的~~不知道这回能不能成功啊em49好讨厌等待的过程,我RT一碰就疼
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:55
等开奖。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 10:59
桃子的爱情 发表于 2012-6-20 10:52
<br/>别的有什么吗?我昨天一直乳头疼,都不敢碰,也不知道是不是昨天排的
<br/><br/>我也是rt触痛,昨天和今天都是。以前几个月排卵完好像都不疼的。不过现在还早呢,lz放松心情,等满了10天就测到啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:25
我是18号还是19号排卵的。。。不确定。。。。em27
<br/>和LZ一起等。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:26
em25em25em25一起加油,祝所以在备孕的姐妹好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:27
弱弱的问一下,你们的个性签名为什么可以显示基础体温曲线表啊。。。我的都不行。。。是不是等级不够高啊。。em27
点击查看全文