要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

子宫内膜薄 卵巢功能下降 激素低`

57552127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮 0.79  泌乳素 180.85  66--570  睾酮 0.347  0.2--1.84 促黄体生成素8.85  促卵泡生成素26.45  雌二醇 112.975  内膜0.6            闭经 吃药才来YJ 不吃就不来,好着急要宝宝,都不知道怎么治疗了 。 哎~~~~~~~
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
晶晶亲爱的 发表于 2012-2-24 12:08
<br/>嗯,他也在变。可能也是因为工作的关系。唉。生活真艰难。
<br/><br/>生活``   生下来活下去  还真挺难的, 坚持吧 不为自己也要为家人  加油~`
点击查看全文
十级宝宝 |
想有好孕-岩 发表于 2012-2-20 10:08
<br/>我是辽宁的  医生让吃什么药就先吃吃看吧   看效果怎么样  耽误了以后更不好治疗了` ...
<br/><br/>你在辽宁哪里看的啊?
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |

奥莉维娅_弓心 发表于 2012-2-25 10:42 你在辽宁哪里看的啊?
辽宁沈阳中医看的`
点击查看全文
七级宝宝 |
宝喜来 发表于 2012-2-18 15:17
<br/>楼主 我们一起加油啊  你和我一样  我也闭经  内膜只有4mm  唉
<br/><br/>我和你一样``闭经``内膜薄``可以加我QQ聊下吗
点击查看全文
七级宝宝 |
听。海 发表于 2012-2-25 13:01
<br/>我和你一样``闭经``内膜薄``可以加我QQ聊下吗
<br/><br/>QQ号是32618658
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也想找个好点儿的中医看看.只要是辽宁省的都行.哪位姐妹有没有好的推荐?
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
晶晶亲爱的 发表于 2012-2-25 21:05
<br/>我也想找个好点儿的中医看看.只要是辽宁省的都行.哪位姐妹有没有好的推荐? ...
<br/><br/>我是在辽宁中医看的  效果还可以`
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主要继续加油哦,我也备孕快一年了,雌激素低,雄激素高,哎。闹心啊~
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
lisaptl 发表于 2012-2-28 21:39
<br/>楼主要继续加油哦,我也备孕快一年了,雌激素低,雄激素高,哎。闹心啊~
<br/><br/>一起加油 ` em58    我们都会好孕的~~~
点击查看全文
三级宝宝 |
你们都比我强啊,我闭了半年,内膜才2,不知道医生测的准不准 ,在另一家测的是5
点击查看全文