要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

子宫内膜薄 卵巢功能下降 激素低`

57524127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮 0.79  泌乳素 180.85  66--570  睾酮 0.347  0.2--1.84 促黄体生成素8.85  促卵泡生成素26.45  雌二醇 112.975  内膜0.6            闭经 吃药才来YJ 不吃就不来,好着急要宝宝,都不知道怎么治疗了 。 哎~~~~~~~
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
宝喜来 发表于 2012-2-21 15:13
<br/>今天去看医生了  也给我开了补加乐  和黄体酮  做人工周期
<br/><br/>我也是黄体酮  补佳乐   你验血怎么样
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
cathy5219 发表于 2012-2-21 21:38
<br/>我也闭经,内膜6mm
<br/><br/>赶快治疗  晚了就麻烦了
点击查看全文
七级宝宝 |
想有好孕-岩 发表于 2012-2-22 10:47
<br/>我也是黄体酮  补佳乐   你验血怎么样
<br/><br/>闭经状况下的验血   不知道参考什么值啊   之前FSH有点高 医生说卵巢储备功能不好   后来一个月后测了一下  低了很多  医生说好很多了  只是雌二醇很低  才25   所以叫我吃不佳乐    我给上海东方医院的杨帆医生留言问过    医生的回答建议我当地促排卵治疗     我只是还在纠结促排会不会有副作用  
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
宝喜来 发表于 2012-2-22 11:25
<br/>闭经状况下的验血   不知道参考什么值啊   之前FSH有点高 医生说卵巢储备功能不好   后来一个月后测了一 ...
<br/><br/>我半年前雌二醇都负20 了   现在好点了  FSH还是有点高 下月卵泡好我就促排卵 听说促排卵容易双胞胎的
点击查看全文
七级宝宝 |
好怕啊  我怕促排对我们身体不好啊
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
宝喜来 发表于 2012-2-23 09:51
<br/>好怕啊  我怕促排对我们身体不好啊
<br/><br/>是啊  那没有别的办法呀! 促排卵可以有个健康的宝宝就满足了~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 |
宝喜来 发表于 2012-2-22 11:25
<br/>闭经状况下的验血   不知道参考什么值啊   之前FSH有点高 医生说卵巢储备功能不好   后来一个月后测了一 ...
<br/><br/>你也咨询的杨帆啊!我现在就在找杨帆促排呢em34
<br/>
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
夏天的泡泡 发表于 2012-2-23 11:48
<br/>你也咨询的杨帆啊!我现在就在找杨帆促排呢
<br/><br/>我是辽宁的 扬帆大夫离我这太远了  想到她那里治疗  没有条件呀   你治疗的怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 |
想有好孕-岩 发表于 2012-2-23 12:14
<br/>我是辽宁的 扬帆大夫离我这太远了  想到她那里治疗  没有条件呀   你治疗的怎么样了 ...
<br/><br/>我的情况也比较麻烦的,找她促排马上要开始了
<br/>不走促排路就只能试管了.没办法,就算是有副作用那又有什么办法呢 !
点击查看全文
想有好孕-岩 (楼主)
十三级宝宝 |
夏天的泡泡 发表于 2012-2-23 12:52
<br/>我的情况也比较麻烦的,找她促排马上要开始了
<br/>不走促排路就只能试管了.没办法,就算是有副作用那又有什 ...
<br/><br/>副作用一定会有的  可我们这样的还能怎么办  促排卵能成功 有个健康的孩子 就很高兴了
点击查看全文