要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

重启超长方案,子宫内膜异位症,原发不孕,开始记录点滴!迎龙宝

楼主: 2012橙子
5631559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下基本情况吧

84年生,和老公认识半年就结婚了,老公是初恋,08年初结婚,过了半年肚子还没动静,自家妈妈等不急了,非让检查,结果输卵管堵塞,拿到结果那一刻只觉得晴天霹雳,我洁身自好,从没想过自己会有问题。然后就是一系列的治疗,不见有效。终于决定采用最有效的方法,手术!术后又面临另一个打击。诊断:子宫内膜异位症!

奶奶的,那一该只觉得自己怎么这么倒霉呢!

术后的半年一直和老公积极造人,可想而知,没有成果,想在还不算老的时候尽快打算,又决定走一个直接的路:试管!总想着,上天已经给我关了扇门了现在总该开窗了吧!

来回跑医院,终于等到最后一该,10年5月,取卵33,配了17。可卵巢过激医生不让移,全胚冷冻只等三个月后接冻宝,哪知一个电话,问到最后只冻了7个,说是胚胎质量不好,9月第一次移植解冻2个胚胎,移植2胚胎,13天抽血宣告失败。

11月继续,这次失败的更彻底,余5个胚胎全部瓦解。

我的第一次试管到此就全部结束!

点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
2012橙子 发表于 2012-2-23 20:22
<br/>呵呵,我还以为你已经启针了呢,你应该还是在打降调吧,前期检查都做完了话,就只有B超,和抽血查内分泌 ...
<br/><br/>楼主,好孕了没啊?
点击查看全文
十三级宝宝 |
2012橙子 发表于 2012-2-23 20:22
<br/>呵呵,我还以为你已经启针了呢,你应该还是在打降调吧,前期检查都做完了话,就只有B超,和抽血查内分泌 ...
<br/><br/>楼主,是不是移植了,好久不见你上来更新。你是月经第二天打半针降调针,然后隔28天再打降调针吗?打完第一针后会不会来月经啊?
点击查看全文
六级宝宝 |
qr0757 发表于 2012-2-23 16:09
<br/>不用怕的,你们婚姻还这么相爱;我也是内异,做试管也怀孕了,只要坚持就会胜利啊; ...
<br/><br/>你好,你是什么方案?几次成功的了?我现在纠结在 超长方案到底是打几针达菲林的了,我是打了2针,有的三针,三院的说都是打了1针就可以
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 |
   很久没上来了,调整了下心情
<br/>   这次和上次还真是相似啊,但愿不要重复上次的悲惨结局
<br/>   促排到后面孕酮突然又升高,到4点多。
<br/>   3月6日取卵31枚,喝冬瓜汤,连皮一起煮,(这次没有过激感觉和这个关系蛮大的,不过后面的几天还是会有点腹涨)
<br/>   3月8日B超卵巢大小可以移植,不过因为孕酮高,放弃这个周期
<br/>   3月9日电话告之冻宝6个
<br/>   后电话 培养到1个囊胚
<br/>   抓紧时间调理身体,整装起航,但愿一切顺利!
<br/>   
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 |
和我一起取卵的一个,取28,前两天得知她成功了,真好!
点击查看全文
四级宝宝 |
兰花一朵朵 发表于 2012-3-24 19:40
<br/>你好,你是什么方案?几次成功的了?我现在纠结在 超长方案到底是打几针达菲林的了,我是打了2针,有的三 ...
<br/><br/>应该是长方案吧,一次成功啊,我记得我还没有做之前听到前任的朋友说,要相信医生,相信他会成功的;我当时打了一针复发的巧囊就没了,不过我还是求医生让我再打一针,总共打了两针所以两个月没有来月经;我觉得心态很重要啊,在打针时最好尽量补蛋白质高的食物,这样有利卵子配成率高,我在促排时每天都有喝鱼汤的,希望你也成功.
点击查看全文
一级宝宝 |
我也是巧克力囊肿,三院定的超长方案,现在打了一支管28天的亮丙瑞林微球,不知道这个降调要打几针呢?
点击查看全文
八级宝宝 |
qr0757 发表于 2012-2-23 16:09
<br/>不用怕的,你们婚姻还这么相爱;我也是内异,做试管也怀孕了,只要坚持就会胜利啊; ...
<br/><br/>你好。。我想问下姐们。。你内莫异位做腹腔镜了吗。。我也遇到这问题
<br/>医生让我手术
<br/>我想听下你的说法。。。
<br/>期待你的回复。。谢谢
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 |
lu_lalala 发表于 2012-8-11 13:14
<br/>你好。。我想问下姐们。。你内莫异位做腹腔镜了吗。。我也遇到这问题
<br/>医生让我手术
<br/>我想听下你的说法。。 ...
<br/><br/>我是做完腹腔镜半年没怀才开始试管的,如果你还年轻可以先试着手术,而且年轻医生也不一定会同意你试管,要是不小了就直接试管吧,为了早点要宝宝,耗不起啊
点击查看全文