要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

重启超长方案,子宫内膜异位症,原发不孕,开始记录点滴!迎龙宝

楼主: 2012橙子
5563359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下基本情况吧

84年生,和老公认识半年就结婚了,老公是初恋,08年初结婚,过了半年肚子还没动静,自家妈妈等不急了,非让检查,结果输卵管堵塞,拿到结果那一刻只觉得晴天霹雳,我洁身自好,从没想过自己会有问题。然后就是一系列的治疗,不见有效。终于决定采用最有效的方法,手术!术后又面临另一个打击。诊断:子宫内膜异位症!

奶奶的,那一该只觉得自己怎么这么倒霉呢!

术后的半年一直和老公积极造人,可想而知,没有成果,想在还不算老的时候尽快打算,又决定走一个直接的路:试管!总想着,上天已经给我关了扇门了现在总该开窗了吧!

来回跑医院,终于等到最后一该,10年5月,取卵33,配了17。可卵巢过激医生不让移,全胚冷冻只等三个月后接冻宝,哪知一个电话,问到最后只冻了7个,说是胚胎质量不好,9月第一次移植解冻2个胚胎,移植2胚胎,13天抽血宣告失败。

11月继续,这次失败的更彻底,余5个胚胎全部瓦解。

我的第一次试管到此就全部结束!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:01
你好,我是上饶的,我也想做试管,我会一直关注你的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 15:02
妇保人太多了所以态度不好,我也祝你这次一定成功
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-22 15:24
打针第三天了,屁股好痛哦,em46,比我早12天降调的一个姐妹今天移植,愿她成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-22 19:16
2012橙子 发表于 2012-2-22 15:24
<br/>打针第三天了,屁股好痛哦,,比我早12天降调的一个姐妹今天移植,愿她成功! ...
<br/><br/> 楼主,我和你差不多,明天是打完达菲林第28天,又要去医院抽血了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-22 23:05
你好 我也是超常方案 我有轻度腺肌症  我是2.14打的第一帧 我打的国产的 楼主说说你的情况em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:50
我在南京试管的,也是超长方案,打了两个月达比佳一月一针,现在打果4天
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:25
我爱娇妻爱子 发表于 2012-2-22 23:05
<br/>你好 我也是超常方案 我有轻度腺肌症  我是2.14打的第一帧 我打的国产的 楼主说说你的情况 ...
<br/><br/>肌腺症和内膜异位症差不多,我也是用的国产,后天就要去照超了,但愿一切顺利。那你打了十天了哦,你现在泡泡长了多大了,你是医生说的用国产的吗?
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-23 14:27
顺利求子 发表于 2012-2-23 11:50
<br/>我在南京试管的,也是超长方案,打了两个月达比佳一月一针,现在打果4天
<br/><br/>那我们时间一样哦,我也是打针第四天,一起加油,成功迎龙宝
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:28
橙子  你好 我只是在2.14日打了一针  就是和达菲林差不多的那个药然后医生让我下月中旬在去打第二针 别的没说啊  还需要检查什么么em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-23 15:31
橙子回答我一下哦
点击查看全文