要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123456跳转
[子宫内膜]

重启超长方案,子宫内膜异位症,原发不孕,开始记录点滴!迎龙宝

5540859 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说下基本情况吧

84年生,和老公认识半年就结婚了,老公是初恋,08年初结婚,过了半年肚子还没动静,自家妈妈等不急了,非让检查,结果输卵管堵塞,拿到结果那一刻只觉得晴天霹雳,我洁身自好,从没想过自己会有问题。然后就是一系列的治疗,不见有效。终于决定采用最有效的方法,手术!术后又面临另一个打击。诊断:子宫内膜异位症!

奶奶的,那一该只觉得自己怎么这么倒霉呢!

术后的半年一直和老公积极造人,可想而知,没有成果,想在还不算老的时候尽快打算,又决定走一个直接的路:试管!总想着,上天已经给我关了扇门了现在总该开窗了吧!

来回跑医院,终于等到最后一该,10年5月,取卵33,配了17。可卵巢过激医生不让移,全胚冷冻只等三个月后接冻宝,哪知一个电话,问到最后只冻了7个,说是胚胎质量不好,9月第一次移植解冻2个胚胎,移植2胚胎,13天抽血宣告失败。

11月继续,这次失败的更彻底,余5个胚胎全部瓦解。

我的第一次试管到此就全部结束!

点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:30
[b]  11年休息了一年,终于还是要扬帆起航,12年1月17日,月经第二天抽血检查,(上回失败,主任就说下次用超长方案)医生居然问,达菲林你是这个月打还是下个月打,当然我就很愉快的马上就打了,省了我一个月的时间啊,em14,最后结帐,4500多,包括来回路费和老公两人的所有检查。
<br/>  医生让打完降调过28天也就是2月14号再去
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:39

<br/>    没人看啊,继续,写下我的历程,让以后我那小崽子知道我吃了多少苦,em14以后敢不听话就揍他。
<br/>     情人节那天去医院,抽血,B超,医生说泡泡还小,过三天再来,唉,没办法,只能听医生的。
<br/>     17号再去,是主任打的B超,去之前老公就让和主任说看用国产可以吧,省一万多啊,老公说如果这次不成省的一万多下次还可以再做,想想是这理。
<br/>     还怕主任骂我呢,哪成想主任说可以啊,效果一样的,还让我别担心
<br/>     本以为17号去就可以启针的,主任又说20号再去,不过听到她好像是和助手说让我22号启针,哈哈,我的龙宝,快来了!em11
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 10:49
    到目前为止,检查:老公:约1064。  我:约1500
<br/>                         达菲林:1864
<br/>                         预交住院费:10000
<br/>                         其它的就是小钱的,挂号类的
<br/>     现在决定用国产的,估计最多就1000多了,em11
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:31
感觉你们医院不大好。
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-18 11:38
为什么?呵呵,是我们这省妇保,挺好的啊,好多外省的都来做
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-18 19:14
我也是超长方案,听人说这个方案成功的好多,愿我们都成。
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-20 17:01
今天到医院。终于启针了,期待~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-21 00:04
我在南昌一附医院,
点击查看全文
2012橙子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-21 11:29
与狼共虎 发表于 2012-2-21 00:04
<br/>我在南昌一附医院,
<br/><br/>我是在妇保,不过听人说南昌一附院的态度很好。我认识一个是在一附院成的,也祝你成功
点击查看全文