要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊自然流产后的月经45天还没来,有相似的朋友吗?

楼主: 凯瑞宝贝
2585450 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    空囊自然流产已经有45天了还没来月经,有没有相似的朋友吗?
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:03
健康宝宝快来 发表于 2012-2-29 10:21
<br/>lz,今天空囊自然流产33天,30天时,左小腹痛,腰酸胀痛非常明显,就像是月经要来的感觉,时而感觉有液体 ...
<br/><br/>你时间还短不用急,等等吧
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:05
今天去做b超,内膜才0.7,大夫给我开了黄体酮我没吃,我还是想等等,希望自己能来em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 07:56

RE: 空囊自然流产后的月经45天还没来,有相似的朋友吗?

凯瑞宝贝 发表于 2012-2-29 16:05

今天去做b超,内膜才0.7,大夫给我开了黄体酮我没吃,我还是想等等,希望自己能来 ...

楼主我43天了也没来,我一个月的时候看了个高级专家,挂号费100的那种,他说不要吃药,就是等
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-2 08:56
52yun 发表于 2012-3-2 07:56
<br/>楼主我43天了也没来,我一个月的时候看了个高级专家,挂号费100的那种,他说不要吃药,就是等 ...
<br/><br/>我就是在等啊,大夫给我开了黄体酮我都没吃,我的中医不让我吃黄体酮,希望能快点来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-2 09:05

RE: 空囊自然流产后的月经45天还没来,有相似的朋友吗?

凯瑞宝贝 发表于 2012-3-2 08:56

我就是在等啊,大夫给我开了黄体酮我都没吃,我的中医不让我吃黄体酮,希望能快点来 ...

是啊!希望上天对我们这些可怜的女人好一点,让大姨妈快点来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 12:06
凯瑞宝贝 发表于 2012-3-2 08:56
<br/>我就是在等啊,大夫给我开了黄体酮我都没吃,我的中医不让我吃黄体酮,希望能快点来 ...
<br/><br/>凯瑞宝贝,你月经来了吗
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:11
52yun 发表于 2012-3-8 12:06
<br/>凯瑞宝贝,你月经来了吗
<br/><br/>还没呢,你呢em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 21:47
凯瑞宝贝 发表于 2012-3-8 21:11
<br/>还没呢,你呢
<br/><br/>我也没,昨天去医院了,打了三支黄体酮,等待中,怕还是不来,你也去医院看看吧,快两个月了吧,一定急坏了,希望老天保佑我们em25em25em25
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:35
52yun 发表于 2012-3-8 21:47
<br/>我也没,昨天去医院了,打了三支黄体酮,等待中,怕还是不来,你也去医院看看吧,快两个月了吧,一定急坏 ...
<br/><br/>我不想打黄体酮,这个我怕有依赖,我的中医也不让我用黄体酮,还是等等吧,希望快点来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-9 19:12
凯瑞宝贝 发表于 2012-3-9 09:35
<br/>我不想打黄体酮,这个我怕有依赖,我的中医也不让我用黄体酮,还是等等吧,希望快点来 ...
<br/><br/>希望我们都好运啊
点击查看全文