要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[空囊胎停]

空囊自然流产后的月经45天还没来,有相似的朋友吗?

楼主: 凯瑞宝贝
2553150 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    空囊自然流产已经有45天了还没来月经,有没有相似的朋友吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-23 09:26
zxfsanny 发表于 2012-2-23 09:09
<br/>我是流产前照的B超见不到东西哦
<br/><br/>还有哦,我流产后里面还没流干净,第一次B超有血块,然后吃了药,排掉了,第二次B超有一些条状的东西,15MM厚,医生说吃点益母草,2周后再照,第三次还有条状12MM厚,还有一个小瘤,还有什么无回声暗区,然后医生居然说没事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-23 11:35
我人流后45天没来月经,中医开了中药就来了,下个月50天还没来,又开中药吃又来了,第三次月经没吃中药,等了两个月才来,现在是第四次,已经过去34天了还在等,不想依赖药物,就让它自然的来吧,我倒要看看月经会乱成什么样子
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-23 17:08
zxfsanny 发表于 2012-2-23 09:26
<br/>还有哦,我流产后里面还没流干净,第一次B超有血块,然后吃了药,排掉了,第二次B超有一些条状的东西,15 ...
<br/><br/>最好找个有权威的医院看看,如果没流干净,会影响下次怀孕的
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 16:45
月经还没来,好郁闷,自然流产也会使月经后拖吗?以为自然流产不会伤害到内膜,哎em27
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:12
我今天正好流产一个月了,月经还没来,排卵试纸也没有强阳,一直是粉印,郁闷啊,希望月经快点来吧em25em25em25
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 17:43
yuran3 发表于 2012-2-24 17:12
<br/>我今天正好流产一个月了,月经还没来,排卵试纸也没有强阳,一直是粉印,郁闷啊,希望月经快点来吧 ...
<br/><br/>这个月测到强阳了吗?
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 18:46
凯瑞宝贝 发表于 2012-2-24 17:43
<br/>这个月测到强阳了吗?
<br/><br/>没有测到强阳,怀孕前我用排卵试纸都是很准的,都是红得发紫的强阳,郁闷,不知道我月经还得推多久,em49
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:35
yuran3 发表于 2012-2-24 18:46
<br/>没有测到强阳,怀孕前我用排卵试纸都是很准的,都是红得发紫的强阳,郁闷,不知道我月经还得推多久,[:em ...
<br/><br/>我都50多天了还没来呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-24 19:55
凯瑞宝贝 发表于 2012-2-24 19:35
<br/>我都50多天了还没来呢
<br/><br/>那我们一起等吧,他们说第一次还是让他自己来得好,我还想今年龙年怀孕呢!希望我们都快来月经,一切都好起来em25em25em25
点击查看全文
凯瑞宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 21:19
yuran3 发表于 2012-2-24 19:55
<br/>那我们一起等吧,他们说第一次还是让他自己来得好,我还想今年龙年怀孕呢!希望我们都快来月经,一切都好 ...
<br/><br/>我也想要个龙宝宝,希望月经快点来em25
点击查看全文