要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

我24周的小肚子,妈妈们都来看看,是不是特小?郁闷!(B超已知男女,大家而已猜猜哦)!

楼主: 安静宝贝儿
53324171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我24周多,朋友都说太小了,我本人也很纠结,B超数据比实际小一周。真郁闷~~~~~~~

各位妈妈们,你们有比我更小的么~~

(我比较粗心,没咋关注什么孕期特征

就是吐的很厉害,不咋爱吃酸的,到现在这个月份,吃酸的吃多了就马上吐,吐的天翻地覆。

58天去照B超,没有听到心管搏动。没有胚芽。早起NT值不记得了,中期唐筛高危,DNA无创结果低危。

肚型大家看的出来啦,圆圆平平的。19周+的时候感受到胎动,左边先动,现在也是左边动的多)

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:00
没事 前面时候都很小的。后面就大 了。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:02
是有那么点小,不过也不用太担心啊,小一周可能是因为排卵晚啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:05
野说说 发表于 2012-6-20 10:16
<br/>孕9周,下午胀气的时候,差不多就这么大,哈哈
<br/>
<br/>别担心啦,实际看宝宝的情况,说子宫后位的就不容易显怀的 ...
<br/><br/>真的吗?那我就放心了,我一直在担心我的肚子小,原来后位不显怀哦,我就是后位啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:17
我前面肚子也很小的,是后面6、7个月的时候大起来的,我5个多月的时候人家都说我肚子这么小的,我的是后壁的,会不会跟这个有关
点击查看全文
安静宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 14:22
脾气臭臭 发表于 2012-6-20 14:17
<br/>我前面肚子也很小的,是后面6、7个月的时候大起来的,我5个多月的时候人家都说我肚子这么小的,我的是后壁 ...
<br/><br/>你有吃孕妇奶粉那些吗
<br/>是不是营养不够啊
<br/>我喝不惯孕妇奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2012-6-20 14:45
跟我差不多,我27W了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-21 08:50
安静宝贝儿 发表于 2012-6-20 14:22
<br/>你有吃孕妇奶粉那些吗
<br/>是不是营养不够啊
<br/>我喝不惯孕妇奶粉
<br/><br/>我刚开始两个多月的时候吃了,后来吃了几天不要吃了,怕吃成肥婆,哈哈
<br/>不会的,不要担心,有些人肚子是小点的,医生说没问题就没问题的,不要羡慕那些肚子特大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:05
我14周的时候差不多这么大吧。。
<br/>
<br/>不过没事,B超出来宝宝小一周没关系的,后期会长上去的,估计楼主是子宫后位,后位不显怀,我孕前检查的时候也是后位,怀上宝宝后胎盘在前壁,估计这就是显怀的原因em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:30
小一周不是很要紧的,我跟你一样,但是我孕前胖,130斤,肚子比你大好多,但是我BC也偏小几天,医生说没事,有的人是前期长有的是后期长,你的也许是后期长得快吧,我很早就显怀了.em46
点击查看全文
安静宝贝儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-21 09:50
yirenxiaoyaner 发表于 2012-6-20 11:11
<br/>不可能哦 48CM相当于1.44尺 正常腰围也得1.9尺啊
<br/><br/>嘻嘻,是俺看错了,昨天回家重新量了一下,是现在是87CM了,84是上周量的数据
点击查看全文