要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转

老林输卵管穿山甲

楼主: 草晨露
4410643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我就吃老林的药怀孕的。其实贵在坚持。不要吃一点没效果就不吃了,我吃了1年多的中药了,开始的时候是在当地,后来再去嘉兴的著名的沈老先生那,后来发现原来沈的药跟林的差不多的,多以我就坚持下来吃了,你们要坚持住,我就是这样,还吃了6个月呢。我是积水通而不畅轻度粘连,月经不调。我吃的是林老的第4套,不过我还有艾灸的,因为看了单桂敏的博客艾灸了几个月,灌肠开始灌的后来没灌。吃林的药我还买了很多穿山甲让朋友带来的,因为穿山甲是药引所以买了很多,不想麻烦朋友所以第4次的时候就买了很多可是现在还有很多穿山甲,要的姐妹我可以回给你们,近的地方我勉强可以包邮。你们要坚持住,早日怀上宝宝。em25

点击查看全文
草晨露 (楼主)
四级宝宝 |
binger1229 发表于 2012-6-20 15:23
<br/>你吃之前有没有盆腔附件炎啊,肚子两侧痛得是否厉害?有没有用林老开的西药啊 ...
<br/><br/>当然有,盆腔炎,而且也痛,那个时候来月经2测管子的地方就会有感觉,西药我没吃
点击查看全文
十一级宝宝 |
草晨露 发表于 2012-6-27 10:46
<br/>7元一克,一包是10g啊,老林药方不是有的吗。我这边的中医一次也是开10g的 ...
<br/><br/>7元一包?一包还10克?不会吧,我听好多网友说一克都得10多块
点击查看全文
六级宝宝 |
对,穿山甲挺贵的。上次我去我们这里的中医院,就是嘉定中医院,叫医生帮我看点这个。我的个娘哦,5克就要350元,我一看算了。就去我们老家的一个药店买的,10克60元,我买了50克,一共300,还打成粉。今天早上吃了一小勺子,哇噻,哪个惺啊,不过我百炼成钢了,听网友说吃了还会吐,就是有点惺,其他的没啥感觉。
点击查看全文
六级宝宝 |
听说吃了药和穿山甲后,肚子会疼,我怎么没有这种感觉啊,真是啥感觉都没有,难道说明我的管子是通的,菩萨保佑啊。我可是盆腔炎已经5/6年啦。
点击查看全文
草晨露 (楼主)
四级宝宝 |
期待好运!!! 发表于 2012-6-27 14:07
<br/>7元一包?一包还10克?不会吧,我听好多网友说一克都得10多块
<br/><br/>呵呵,你看错了,是7元1克,我没写7元一包哦。呵呵。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
灵山狐狸 发表于 2012-6-20 10:49
<br/>楼主,你吃类似林老的药吃了6个月吗?我和你一样,现也正在吃第四套,请问你是那段积水?我也在之前吃了三 ...
<br/><br/>你是哪段积水啊?吃了多久林老的方子了,有效果吗?我是伞端em29
点击查看全文
十一级宝宝 |
草晨露 发表于 2012-7-2 09:13
<br/>呵呵,你看错了,是7元1克,我没写7元一包哦。呵呵。。。
<br/><br/>em17嗯,我看错了~em10
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
我的是左侧宫外后现在有粘连通而不畅,右边完全堵了,有用不
点击查看全文
可以只用药片剂的吗,我不想针剂,这样会有效吗
点击查看全文
草晨露 发表于 2012-6-20 13:32
<br/>我开始的时候吃之前真的2测很隐痛的,可是吃了后没有那么隐痛了,我是伞端积水。还有一个姐妹问我嘉兴谁, ...
<br/><br/>穿山甲听起来不错的,对管的
点击查看全文