要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,你告诉我,我受欺负了,应该跟谁说

楼主: ㄟ陌丄花開
71634205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公,我今早起来,满身都是红大包,好痒。。我该跟谁说去,我只能对着你的照片说,,说我的点点滴滴,说我想你,,说你为什么这么狠心,丢下我。。。你知道吗?我把我们结婚要买的东西都列了个表,就等跟你说了。。可是,我等来了什么,等来的是你的尸体,我摇着你,希望你起来,说你是逗我的,跟我开个玩笑。。。以后的路,我要一个人走下去了,你知道吗?一个人走真的好累,受委屈了,累了,病了,你都不在身边关心我,照顾我,我只能自己照顾自己。。。你知道我一向照顾不好自己,你怎么还敢这样。。。。

我现在都不敢看手机,拿起手机,满脑子想的就是你。。。我好想好想你。。。。你回来吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-6-20 11:10
em25楼主节哀吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:19
em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 11:20
em26em26em40em40em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:24
嫣然一笑。 发表于 2012-6-20 09:04
<br/>一头雾水。。。没懂。。。
<br/><br/>孕妇果然脑子不好使啊,,你这跟贴图片,,真不太合适
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:26
楼主!不想相信这是真的,如果是真的那确实挺心痛的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 11:47
风筝飞 发表于 2012-6-20 11:24
<br/>孕妇果然脑子不好使啊,,你这跟贴图片,,真不太合适
<br/><br/>em32
<br/>
<br/>她这意思本来就很模糊啊,搞不清到底是老公在身边呢?还是老公不在身边?
<br/>
<br/>一开始说对着照片说?一会又说摇醒他?
<br/>
<br/>图片好像跟你没什么关系吧?就像这个世界你不喜欢的东西多了去了,难道都能按你的意思来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:07
楼主节哀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:54

RE: 老公,你告诉我,我受欺负了,应该跟谁说

嫣然一笑。 发表于 2012-6-20 11:47

她这意思本来就很模糊啊,搞不清到底是老公在身边呢?还是老公不在身边?

一开始说对着照片说 ...

你是真不懂还是假不懂啊,没看到说老公的尸体吗。。那位姐妹也没说错,你的图片是你的幸福但是在这儿楼主看了会触景伤情,不过这是你的签名档,你也没错,只是她说你一句你这么大火气干嘛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:00
筱慧丫头 发表于 2012-6-20 12:54
<br/>你是真不懂还是假不懂啊,没看到说老公的尸体吗。。那位姐妹也没说错,你的图片是你的幸福但是在这儿楼主 ...
<br/><br/>em27
<br/>
<br/>就因为后面尸体两字让我一头雾水!!!哪有人都遇到这事了还有时间和心情来上网???
<br/>
<br/>我好像没什么火吧,是你自己认为而已,不要强加给我。
<br/>
<br/>我只是把这个社会的现实说出来罢了,不是谁都会遵循另外的思想,也不是每个人都按一条路在走。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-20 13:02
一开始以为楼主开玩笑,真没觉得遇到这事的人,还能有心情和时间上网。
<br/>
<br/>即便同情,也无可奈何,若是真事,也只愿你节哀,人生还有很多路要走。地球也依旧转个不停,好好待自己。
<br/>
<br/>
点击查看全文