要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公,你告诉我,我受欺负了,应该跟谁说

楼主: ㄟ陌丄花開
71743205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公,我今早起来,满身都是红大包,好痒。。我该跟谁说去,我只能对着你的照片说,,说我的点点滴滴,说我想你,,说你为什么这么狠心,丢下我。。。你知道吗?我把我们结婚要买的东西都列了个表,就等跟你说了。。可是,我等来了什么,等来的是你的尸体,我摇着你,希望你起来,说你是逗我的,跟我开个玩笑。。。以后的路,我要一个人走下去了,你知道吗?一个人走真的好累,受委屈了,累了,病了,你都不在身边关心我,照顾我,我只能自己照顾自己。。。你知道我一向照顾不好自己,你怎么还敢这样。。。。

我现在都不敢看手机,拿起手机,满脑子想的就是你。。。我好想好想你。。。。你回来吧!

点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
楼主坚强,一定要坚强。他会在天堂看着你每天的笑脸!想哭就哭吧。哭过就心里好受了,。真的不知道怎么安慰你!只希望你勇敢面对未来的每一天!
点击查看全文
八级宝宝 |
节哀,以后的路还很长呢em25
点击查看全文
九级宝宝 |
QY的宝宝 发表于 2012-6-20 13:50
<br/>本帖最后由 QY的宝宝 于 2012-6-20 14:01 编辑
<br/>筱慧丫头 发表于 2012-6-20 13:40  噢噢,不好意思。你没 ...
<br/><br/>越是嘴上快活的人,现实中就越缺什么
点击查看全文
九级宝宝 |
筱慧丫头 发表于 2012-6-20 13:40
<br/>噢噢,不好意思。你没火,我误会您咯。抱歉抱歉。实在是抱歉,今天上网忘记看黄历啦~唉,出门尽遇虚伪人 ...
<br/><br/>那些人都是现实中得不到只好在虚拟的网络上显摆以满足自己的虚荣心
点击查看全文
十一级宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-6-20 13:00
<br/>就因为后面尸体两字让我一头雾水!!!哪有人都遇到这事了还有时间和心情来上网???
<br/>
<br/>我好像 ...
<br/><br/>。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
lunap 发表于 2012-6-20 13:34
<br/>晕。。。。。。
<br/>楼主是个了不起得女人。
<br/>别多想了,
<br/>
<br/><br/>貌似楼主没有说她怀孕了吧?
点击查看全文
亲爱的,坚强些,只有好好过好每一天才是对逝者的最好交代。em29
点击查看全文
凤凰只在夜里醉 发表于 2012-6-22 13:28
<br/>亲爱的楼主
<br/>我们的故事差不多,唯一不同的是还没有孩子
<br/>我们也是要结婚了,他2010年8月中旬就因车祸离开
<br/>
<br/><br/>楼主是有孩子吗?那更应该做个坚强的母亲,好好养大你所爱的人的孩子。我知道此时和您说这些比较难做到,但我相信您是个坚强的母亲!抱抱,不哭了.....
点击查看全文
看到后来才知道楼主没有孩子,楼主您是个坚强的女人,此时此刻还在照顾着家人和朋友的感受,您以后一定会幸福的!
点击查看全文
天使宝宝 |
嫣然一笑。 发表于 2012-6-20 14:16
<br/>是蛮多装B的,明明穷了吧唧,还喜欢说别人是非。很多这种装纯洁的呢。 ...
<br/><br/>你很富有?我看你的脑袋空无一文,粗俗不堪,真不知道你男人怎么看上你的,女人要是像你这样,实在悲哀,到老了,或者不需要太长时间,你可能比那些穷了吧唧的人更惨,你老公真是没品位,他知不知道自己娶了个多么庸俗的人啊
点击查看全文