要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

半年后,我好像好孕。心情忐忑啊,给正在努力的姐妹们点信心❤!!!

楼主: 姗爱宝。
1083842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人 26岁,去年年底结婚,婚后开始要孩子,6个月未果。以前和老公恋爱时挺小的不懂事。药流了几个。终于拨开乌云见天明。em74

5月3日去做了通水,  那个看病的老医生直接给我写上继发不孕,害的我哭了好几夜、所以姐妹们不要听那些医生胡说八道。花了几千元不说 ,害的自己都想好了如果实在不行就试管了,孩子真的是需要缘分的。

上月5月21日月经,这个月应该19号来的,17号用试纸测就看见粉印。不敢相信,又换了个贵的试纸盒已经看见。

今天换了种试纸还是弱弱阳,11点多测了一下已经弱阳了。我想我是好孕了,因为我们是小地方还不能测血,也懒得上医院了,我打算再过一个星期去查下。

写这个帖子只是给姐妹们一点信心。姐妹们也给了我很多信心。

对了,我上个月吃了中药,吃了7副,我就和医生说我输卵管好像通而不畅,不知道是老天可怜我,还是中药的力量,还是通水的作用。(通水真的很痛苦)这个月就怀孕了。

我就不上图了,姐妹们加油。

姐妹们,有什么问题可以问我啊!!!愿所有姐妹如愿。

最后保佑我的孩子健健康康男孩女孩无所谓我现在想开了,以前老是想要男孩。 只要是我的孩子,都是宝贝。宝贝,你要加油!!!em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 01:41
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-20 06:49
接棒,沾点孕气~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:12
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 07:15
恭喜,接棒棒!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-20 08:02
接棒,期盼自己这月也好孕。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:27
现在每天早上打开电脑第一件事就是上BZW,看姐妹们的好消息,恭喜楼主,沾点喜气
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:28
恭喜楼主!接好孕棒,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑偶三个月内成功好孕! em25em25em25
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:47
我最近一直纠结自己20岁时做过一次药流是不是以至于现在没有怀孕。看了楼主做了几次就能怀。我也有信心了。相信我的管子一定没事。一定是健康的。我的管子一定要健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:50
接棒!
<br/>保佑我早日怀上宝宝!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-20 08:53
恭喜楼主啊,希望我也能如你样好孕。恳请大慈大悲观世音菩萨赐予我们好宝宝,万分感激。。。。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文